Вступление (Тамплиер чести)
|
|
Боец_на_кулаках |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:31 |
Полковник
Пользователи
|
Quote (Тамплиер_чести) 1.Диггерский после испытательного срока согласен ли будеш скидывать 9-ый шмот на поднятие все сокланам 2-го уровня ХЗ...в том числе и тебе... |
|
| |
марико-сан |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:13 |
Лейтенант
Соклановец
|
а что нибудь о нашем клане знаешь .или хотя бы слышал про нас? политика клана например какая у нас? или просто пригласили и ты подал заявку |
|
| |
Тамплиер_чести |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:48 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Боец_на_кулаках) после испытательного срока согласен ли будеш скидывать 9-ый шмот на поднятие все сокланам 2-го уровня ХЗ...в том числе и тебе... + Добавлено (29.10.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (марико-сан) а что нибудь о нашем клане знаешь .или хотя бы слышал про нас? политика клана например какая у нас? или просто пригласили и ты подал заявку может и слышал,у меня вообще не было в планах вступить в клан,а собирался ток вырыть все пещеры сначала) |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:50 |
Полковник
Пользователи
|
Тамплиер_чести, последний вопрос от меня... планы на свой фул? развитие? |
|
| |
Тамплиер_чести |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:51 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Боец_на_кулаках) последний вопрос от меня... планы на свой фул? развитие? усовершенствовать буду конечно) |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:59 |
Полковник
Пользователи
|
Quote (Тамплиер_чести) усовершенствовать буду конечно) хотелось бы узнать на что будеш копить и что будеш покупать? |
|
| |
Тамплиер_чести |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Боец_на_кулаках) хотелось бы узнать на что будеш копить и что будеш покупать? ну,хотелось бы на екр фул намутить) |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:09 |
Полковник
Пользователи
|
Quote (Тамплиер_чести) ну,хотелось бы на екр фул намутить) =) настрой понятен... у меня вопросов нету...заявка хорошая от меня плюс |
|
| |
Тамплиер_чести |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:10 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Боец_на_кулаках) =) настрой понятен... у меня вопросов нету...заявка хорошая от меня плюс спасиб) |
|
| |
Тапок |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:06 |
Сержант
Пользователи
|
Против ... ( извини ) |
|
| |
Тамплиер_чести |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:12 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Тапок) Против ... ( извини ) причина? |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:21 |
Полковник
Пользователи
|
Тамплиер_чести, Одна просьюа к тебе... посоветуйся с другом насчет нашего клана, что он тебе скажет... Что бы не получилось так что ты вступиш а потом друг твой на тебя нависнет... Напомню так же что 1 голос это 1 голос... конечный результат будет в конце выноситься главой. |
|
| |
марико-сан |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:40 |
Лейтенант
Соклановец
|
хочу в двух словах рассказать о нашем клане мы клан шакалов и до не давнего времени прериготивой нашего клана было кинуть калечку в бою не буду обьяснять для чего это долго.и у нас следовательно довольно много врагов в бк .то есть если ты наденешь наш значок то тебя могут посадить в коляску в любой момент надеюсь ты это понимаешь .не испугает ли тебя это?сейчас ситуация с калечками изменилась и стратегия клана видимо тоже поменяется |
|
| |
Тапок |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:47 |
Сержант
Пользователи
|
Quote (Тапок) Против ... ( извини ) причина? Не знаю , мне не понравилась твоя заявка , твои перспективы на будущее и манера общения.... + кол-во опыта желаеет лучшего ... |
|
| |
|