Вступление
|
|
seibot |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:58 |
Рядовой
Соклановец
|
О себе: 1. Евгений 2. 12 июня 1980 3. www.a383.ru ИТ-инженер 4. Новосибирск 5. аська 194673707 мыло seibot@ngs.ru о персонаже: 1. seibot . 2. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1162777431 3. мелкие нарушения были, в хаосе пару раз сидел, недели по 2, в тюрме тож раза 2-3 4. нету долгов 5. причина ухода..... потом как нить расскажу 6. 11лвл 0ап 65к пещерной репы, 1 слот еще не купил из кэпа, плиток набить надо 50 шт 7. сейчас не особо много, по настроению. 8. Друзе много, врагов меньше. 9. Какие кланы вам ----- треме. 10. Что вы умеите делать. что умею что то не умею) 11. Есть ли наушники и микрофон для голосового общения? есть даже камераа) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
марико-сан |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:05 |
Лейтенант
Соклановец
|
Женю знаю примерно года два а то и три точно не помню)))короче мой протеже позвала я притом уже второй раз .первый когда белф главой был но тогда его не взяли по причине мест в клане.)))) |
|
| |
seibot |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:07 |
Рядовой
Соклановец
|
|
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 |
Полковник
Пользователи
|
Чем занимаешся в БК помимо кача? как зарабатываеш кр? Как будеш розвивать комплект и перса? |
|
| |
|
seibot |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 |
Рядовой
Соклановец
|
Да занимаюсь в бк пока пещерами, сейчас небольшие трудности в личной жизна, поэтому о финансовом прокачивании перса не думаю, в хаос сажали за ммм.. хамство кажись.. ну эт когда тьма оооочень ненавидела свет)) я был в числе активистов)) еще раз толи хаос толи тбрьма за мульта.. больше не помню... по поводу развития комплекта тож пок не знаю |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 |
Полковник
Пользователи
|
Quote (seibot) Да занимаюсь в бк пока пещерами, сейчас небольшие трудности в личной жизна, поэтому о финансовом прокачивании перса не думаю, в хаос сажали за ммм.. хамство кажись.. ну эт когда тьма оооочень ненавидела свет)) я был в числе активистов)) еще раз толи хаос толи тбрьма за мульта.. больше не помню... по поводу развития комплекта тож пок не знаю Сейчас есть мульты?)))))) |
|
| |
марико-сан |
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:57 |
Лейтенант
Соклановец
|
у него в олдкомбатсе перс есть ,можно сказать что мульт))))но там паладин так что все прихвачено) Добавлено (15.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- это я как дура без мультов играла)поняла это после того как мне ноутбук с 15 мультами заложили в ломбард)) |
|
| |
seibot |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 |
Рядовой
Соклановец
|
аха вот он)) http://ccombats.ru/inf.php?2799 нет, сейчас мультов нет, ну как нет, есть перс жены, он раздет вещи слиты репа тоже, законы не нарушены) ник неж-ная, она играла потом забила, ну а что добру пропадать ))) |
|
| |
|