Стихи о Любви и про Любовь !
|
|
Дикий_котенок |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:26 |
Полковник
Пользователи
|
Добавлено (26.06.2009, 20:13) --------------------------------------------- ура я научилась это делать )) Добавлено (26.06.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Я бываю такая разная. то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-мисс вселенная, то покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, дверью хлопну,расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым камочком, то люблю и тот час ненавижу, не больная я и не в психике трещина,просто я - 100% женщина!
Добавлено (26.06.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Когда жёлтый одуванчик Превратился в белый шар, Подарил его мне мальчик И с улыбкою сказал Я дарю тебе цветочек, Вечно ты его храни, Но подул вдруг ветерочек Я сказала, извини. Но в руке лишь стебелёчек И слегка резной листок. Ты прости меня,дружочек, Я не вижу где цветок
♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥. |
|
| |
Акиро-сан |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:02 |
Рядовой
Пользователи
|
Помниться в школе еще влюбилси до безобразия, вот что получилося: Тебя одну желаю видеть С тобой одной желаю быть Всех лишних в этот час возненавидеть Того же кто мешает - я готов убить И в тайне знать, что это все не даром Все это, чтоб с тобою рядом быть Светя тебе-гореть одним большим пожаром Сгорая, чувствовать тебя, любить И понимая, что вот-вот исчезну Свое тепло отдать тебе И согревая глаз -твою волнующую бездну Теплом своим У ног твоих напомнить о себе... Чот это уже так давно было)...вспомнилось.. |
|
| |
Сантраши |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:06 |
Подполковник
Пользователи
|
Акиро-сан, так ты поэт оказываетьсо))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Акиро-сан |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Сантраши) Акиро-сан, так ты поэт оказываетьсо)) Самурай) должен в совершенстве владеть 3мя вещами) мечем, ...(отходя от оригинала) мужским инструментом и пером..;) |
|
| |
Сантраши |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:39 |
Подполковник
Пользователи
|
Акиро-сан, *про сеья* в казаки пойду))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Акиро-сан |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:42 |
Рядовой
Пользователи
|
"Це- казачок то засланый..." из х/ф 2Неуловимые мстители" |
|
| |
Сантраши |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:16 |
Подполковник
Пользователи
|
*рубаю окуня* если кто-то незнает что это обозначает-могу обьягсить))
|
| |
Акиро-сан |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:38 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Сантраши) *рубаю окуня* если кто-то незнает что это обозначает-могу обьягсить)) тююю...это означает, что козак удочку забыл |
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Кровавят в ангелсе нас инки А Грустный кот еще и ссыт в ботинки Бля не выходят про любовь стихи Наверно встал опять не с той ноги
Нас Рать |
|
| |
|
Дикий_котенок |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:32 |
Полковник
Пользователи
|
Скажи, ты веришь мне? Скажи, ты веришь мне? - Я верю! - Тогда дай руку! Полетим! Нас ждет Вселенная за дверью! - Постой! Куда мы так спешим? - Так ты не хочешь быть со мною? - Хочу... но... я боюсь летать. - Все хорошо, ведь я с тобою! А твои крылья - Дар Мечтать! - Мне страшно... обними покрепче... И никогда не отпускай... Вдвоем лететь нам будет легче... - Навек с тобою, так и знай! - Скажи, ты любишь? ... Только честно! ... - Люблю .. и ... я хочу сказать ... Сейчас, быть может не уместно ... Но ... я как ты ... боюсь летать ... Но веру ты в меня вселяешь, Что вместе - все нам по плечу! - И я люблю ... Теперь ты знаешь... Смотри! Я ... кажется ... лечу
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:43 |
Полковник
Пользователи
|
Спроси меня, как жил я эти дни, Покинутый тобой, и я отвечу: “Как были все они грустны, Я всё хандрил и злился каждый вечер”. Погожий день казался мне дождливым, Съедала непомерная тоска; С тобою был весёлым и счастливым, Осиротел - как только ты ушла. Надеждой жил, томился ожиданьем, О новой встрече только и мечтал, О, Боже мой! Какое наказанье, Я без тебя в разлуке испытал! Чего хотел, к чему так страстно рвался, Мечтой честолюбивой одержим, Надеялся, страдал и убивался - Теперь всё это кажется смешным. Как изменилась жизнь моя отныне, Я окружён, как - будто, пустотой. Мир без тебя мне кажется пустыней, Одна лишь ты стоишь передо мной!
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:40 |
Полковник
Пользователи
|
Ты тонкая и умная, но все же, устав рассветы без него встречать, ты, как завзятый каторжник, острожник, сорвешься в друг на "бога-душу-мать". Твой крик замечется, о стены ударяясь, увязнет в плотной утренней тоске, забьется жилка на седеющем виске - и боль смягчится, в утре растворяясь. Но и потом не сильно полегчает, тот крик, как камень, душу отягчит. А жизнь свечою восковою тает, и оплывает горечью обид. Обид несчитанных - случайных и не очень, помноженных на одинокий быт. Заплачешь горько ты и жалобно навзрыд - наедине с собой, неслышимо для прочих.
|
| |