прошу вашей помощу клан
|
|
БизонПробелБак |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:32 |
Сержант
Пользователи
|
Уважаемый клан , прошу вас попросить гильдию пиратов помочь мне со шмотом на 5-ый
ДЕТСТВО КОНЧАЕТЬСЯ ТОГДА , КОГДА ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА ХОЧЕТЬСЯ СНЕГУРОЧКУ |
|
| |
Ляка |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:09 |
Полковник
Соклановец
|
Встречу,попрошу
Ляка [9] |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:20 |
Генералиссимус
Пользователи
|
БизонПробелБак, в чем проблема обратись к Аптекарю (главе гильдии) тем более он к нам в рекруты скоро идет Только скажи что ты наш рекрут или на сайте гильдии напиши им
Нас Рать |
|
| |
БизонПробелБак |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:15 |
Сержант
Пользователи
|
он 7-ка уже)
|
| |
Сантраши |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:26 |
Подполковник
Пользователи
|
БизонПробелБак, он 7-ка но по моему полномочий главы гильдии он ещё не снял,кстати,нужно как-то замутить чтобы он и оставался главой,с ним приятно иметь дело,человек реально адекватный,и меня выручал конкретно не раз.
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Опылитель |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:45 |
Рядовой
Пользователи
|
для таких дел лучше заводить личные контакты, меня например в фулл пятого и шестого одели друзья и по факту попрошайничать не пришлось))
Теорема: Женщина - не человек. Доказательство: Предположим, женщина - человек. Тогда молодая женщина - это молодой человек. Но молодой человек это парень, следовательно наше предположение неверно. Что и требовалось доказать. |
|
| |
Злоооой_Мужик |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:54 |
Подполковник
Рекруты
|
Опылитель, но если есть возможность... почему бы ей не воспользоваться?..))
|
|
| |
Опылитель |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:22 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (Злоооой_Мужик) Злоооой_Мужик Воспользоваться можно, но кто знает как отнесутса к таким "просьбам")) как по мне я бы послал нах))
Теорема: Женщина - не человек. Доказательство: Предположим, женщина - человек. Тогда молодая женщина - это молодой человек. Но молодой человек это парень, следовательно наше предположение неверно. Что и требовалось доказать. |
|
| |
БизонПробелБак |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:52 |
Сержант
Пользователи
|
Quote (Опылитель) Опылитель как твой ник в бк ?
|
| |
Опылитель |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:44 |
Рядовой
Пользователи
|
Quote (БизонПробелБак) как твой ник в бк ? мой ник в БК Опылитель......логично?))
|
| |