про рекрутов
|
|
Приходящий |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:34 |
Генералиссимус
Пользователи
|
S-WEDEN [9] - рекрут LLIAKAJl [9] - рекрут СОЛНЦЕВОРОТ [8] - рекрут Эллони-Кошечка[8] - рекрут ярик [8] - рекрут Aptekar [8] - рекрут Лада [8] - рекрут злой мужик [8] - рекрут КРИТ УВАРОТ [8] - рекрут Альметьевский [8] - рекрут bukahka [8] - рекрут Даша я [7] - рекрут Архитектор-зуб [7] - рекрут Та еще штучка [6] - рекрут злой мужик [8] - рекрут aka Pepper [7] - рекрут Сантраши [5] - рекрут Бизон Бак [5] - рекрут Это список рекрутов Не хочу называть ники Реальную активность вижу только от четырех человенк + 3 человека недавно приняты + 2 человека могут получить скидку засчет того что вели активную жизнь в клане раньше и только сейчас пропали Про остальных сказать то как то нечего ... Без обид ребят со многими общался и хорошо отношусь как к людям но при подаче заявки в основу я буду голосовать против
Нас Рать |
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:02 |
Полковник
Пользователи
|
Хм....
Не Мы такие, игра такая. |
|
| |
Aptekar |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:33 |
Лейтенант
Соклановец
|
а когда можна подавать заявки на основу?)) |
|
| |
Злоооой_Мужик |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 |
Подполковник
Рекруты
|
хм... интересно: то, что я 2 раза - это намёк, или опечатка?..
|
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 05.08.2009, 04:09 |
Генералиссимус
Пользователи
|
LLIAKAJI, тебя я не имел ввиду в числе тех против кого буду голосовать)) тебя я причислил к тем кто раньше был активным а сейчас пропал) за тебя всегда проголосую) Aptekar, подавать то можно когда угодно програмно принять в клан можно с восьмерке но я не думаю что кто то пройдет в клан на восьмерке так что лучше с девяти подавать Злоооой_Мужик, а хз так скопировалось с состава клана
Нас Рать |
|
| |
Bosso |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:11 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
Грм некоторых я чесно говоря и невидел вообще ))
|
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:33 |
Полковник
Пользователи
|
Приходящий, Так месяц август, практика закончилась, поэтому и времени нет часто вылазить, в сентябре буду в полном объеме вас терроризировать.)
Не Мы такие, игра такая. |
|
| |
БизонПробелБак |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:38 |
Сержант
Пользователи
|
Понял,буду активен
ДЕТСТВО КОНЧАЕТЬСЯ ТОГДА , КОГДА ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА ХОЧЕТЬСЯ СНЕГУРОЧКУ |
|
| |
Злоооой_Мужик |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:35 |
Подполковник
Рекруты
|
Quote (Приходящий) Злоооой_Мужик, а хз так скопировалось с состава клана нада с этим что-то делать... я один!)))
|
|
| |
|