Главная | Приветсвую Вовов - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приветсвую Вовов
DEVIOUS Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:29
Рядовой
Пользователи
Привет всем это Devious Mag ..... как ваши дела в клане ..... девушка глава пропала как вижу ..... надеюсь разошлись с миром ) состав почти неузнать ......много новых желаю удачи им ..... настроили заметно клан ...видно изменения к лучшему .....так-как давно небыл в бк и тем более на клан сайте-форуме ...Цереп поздр. с 10- кой шустрый ))) поименно всех назвать небуду но привет всем и удач по отдельности кого знаю и кто только начал носить значок клана .... ! я в бк уже если что связывайтесь ... буду тоже заглядывать в гости .... копаю ангел пока ..... дальше видно будет ...... P.S. 4 числа следущего месяца свадьба Душа Пророка ))))) непрощаюсь но пока всем ..... wink

Сообщение отредактировал DEVIOUS - Понедельник, 17.08.2009, 05:39

Bosso Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:46
Генерал-лейтенант
Модераторы
Приветствую))

DEVIOUS Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:27
Рядовой
Пользователи
Привет ! скажите кто знает где и как получать :Удостоверение ........ и + значок в инфах видел "Лагерь мародеров".....спс зарание..... или скиньте ссылку ....

Сообщение отредактировал DEVIOUS - Пятница, 21.08.2009, 02:51

Приходящий Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:36
Генералиссимус
Пользователи
DEVIOUS, привет) рад видеть в бк

Немного не понял про какое удостоверение говоришь? Повидиму то что дают в абе в сторожевой башне(если конечно еще дают до сих пор ибо я не узнавал может и все уже давно) Касаемо лагеря мородеров то это в пещере Гора легиона но вход в пещеру с 10 уровня

Нас Рать

blackglass Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:41
Генерал-майор
Высшее руководство
Дарова Девиус =)

ЗЫ свадьба у Души в реале?

BLACKGLASS [десядко]

DEVIOUS Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:50
Рядовой
Пользователи
прива..... насчет Души правда 4 числа у него свадьба ..... дай бог ему счаться а от бывших сокланов много подарков ! желаю всем холостым познать семейную жизнь ...и провести 5-6 часов незабываемых часов-минут на своей свадьбе ...быть в центре внимание и пить столько чтобы самому потом дойти до дверей выхода из ресторана !

Добавлено (23.08.2009, 03:40)
---------------------------------------------
народ я вот новый копм собрал видеокарта 9,600 CSO 1.5 гига... стоит или всетаки поставить еще круче ? чтобы игрушки тянуля все ...из-за отсутвия 8 месяцев в реале незнаю что и как ...полюбому за комп деньги потом буду закидывать )
P. S. да и может руководство сайта и клана изменит мой статус на форуме из "рядового" на более приличный ... ) спс )

Добавлено (23.08.2009, 03:50)
---------------------------------------------
Приходящий, привет )))) Удостоверение бойца-уничтожителя +Удостоверение специалиста широкого профиля. и т.д. ....короче у тя в инфе тоже есть ) сторожевой башне небыл еще ....щя закачиваю карту пещер у дарков ...... я 1 смогу пройти ее ?....

Приходящий Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52
Генералиссимус
Пользователи
Quote (DEVIOUS)
изменит мой статус на форуме из "рядового" на более приличный ... ) спс )

Статус у тебя пользователь)) А на эти звания вообще не обращай внимания их никто изменить тебе не может они автоматом начисляются и зависят токо от кол-ва сообщений на форуме)

Нас Рать

Белфаласт Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:06
Генерал-майор
Высшее руководство
DEVIOUS,
здарова ...давненько я тя не видел

Белфаласт [10]

DEVIOUS Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:19
Рядовой
Пользователи
Белфаласт,салам-привет )

Йониффер Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:04
Генерал-майор
Пользователи
привет)) неужели все таки играть решил?))

Йониффер [9]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: