Bosso |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:57 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
Перчатки) : Идет мужик по улице, видит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здравствуйте, мы очень вам рады! Что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите ,пожалуйста, в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие, зимние или летние? - Зимние. - Тогда пройдите в вон тот отдел. Мужик пошел, спрашивает в очередном отделе: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. - Вам кожаные или нет? - Кожаные. - Тогда вам в вон тот отдел. Мужик не понял, но пошел. - Здравствуйте, мне нужны зимние кожаные перчатки. - Вам с натуральным мехом или нет? - С натуральным, конечно. - Вам надо в отднл напротив. Мужик напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. - Вам с застежкой или без? - С застежкой! - Вытяните руку, растопырьте пальчики. - Пожалуйста. - Вам надо в соседний отдел. Мужик гневно: - Что это такое, вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. - Не волнуйтесь, мы просто хотим продать вам именнр то, что вы хотите, чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? - ДА! - и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужны зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой, на эти руки, к этому пальто перчатки!!! - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Мужик (на грани истерики): - На кнопочке!!! - Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка. Жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!! Добавлено (18.12.2008, 19:57) --------------------------------------------- а Это вам чисто так поржать)) Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
| |
capital_guard |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:32 |
Генерал-майор
Соклановец
|
Bosso,
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
Приходящий |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Bosso, смешно) хотя если честно первый слышал раньше но с удовольствием почитал еще а второй уже есть у нас на форуме
Нас Рать |
|
| |
СОЛНЦЕВОРОТ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:55 |
Майор
Пользователи
|
Bosso,
|
|
| |