Главная | По поводу товоду того что меня выгнали.... - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По поводу товоду того что меня выгнали....
Тапок Дата: Среда, 25.08.2010, 16:33
Сержант
Пользователи
Считаю , что меня выгнали не справедливо , за то что я не захотел отказываться от своих слов ! Ситуация была воопще не разобранна , Макс положился на скрины которые сделал алекс , хотя я ещё вчера говорил что в тех скринах ,нету главного , я ещё вчера обращался к мксу ,спроси у 2-их членов клана которые присутствовали при моём разговоре с Алексом ! да и полюбому не красиво , макс , мог бы со мной поговорить , а потом выгонять с клана , а не так что пока я в оффе , выкидывать меня

марико-сан Дата: Среда, 25.08.2010, 19:31
Лейтенант
Соклановец
Сереж еслиб ты принес извенение то тебя бы не выгнали, ты должен это понимать ,я тебя можно сказать умоляла даже об этом но ........................научись прощать это пригодится ,

maxma Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:27
Генерал-майор
Высшее руководство
Я опирался на те факты что мне предоставили, зделал бы ты скрины было б возможно по другому.
Ситуацыя была разобрана полностью, ты свои обязаности не зделал, я тебе дал время до обеда и неважно был ли ты онлайн или нет.

maxma [10.5]

Тапок Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:05
Сержант
Пользователи
1-О могу сказать , ты принял не правильное решение , по скольку я в тот же деньразговаривал слюдьми которые присутствовали при разговоре и сказали что ты сейчас погаричился, не разобрал ты ситуацию! а по моему мнению , ты поступил не справидливо ! пустословие смотрю рулит ! я етбе много раз гворил , что я человеку доказывал что он пустословит и ты меня заставляешь отказываться от своих же слов ! + он меня спровоцировал ! ну лады , далеко пойдёшь такими темпами , удачи ...

Добавлено (26.08.2010, 10:05)
---------------------------------------------
Короче , далеко пойдёшь, удачи

maxma Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:41
Генерал-майор
Высшее руководство
Не буду тебе нечего доказывать, у нас анархия.

maxma [10.5]

Тапок Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:01
Сержант
Пользователи
Ну если честно , такими темпами мне кажеться останешься тазиками командавать .... ( без обид) рад знакомству со всеми , всего доброго , буду скучать....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: