Главная | "Ностальгия" - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Ностальгия"
-KAPA- Дата: Среда, 09.09.2009, 22:57
Лейтенант
Соклановец
Нудный свист чайника вернул меня из мира воспоминаний. Залил кипятком заранее приготовленную заварку. Да, сегодня провайдер "подарил" мне мноооого свободных минут. Интернета не будет, как минимум сутки. Так мне сообщили в службе поддержки. Взяв чашку горячего напитка я пошел поудобнее устраиваться в кресле перед монитором. Захотелось почитать старые статьи о БК. Полистать старую энциклопедию вещей. Сейчас такие можно встретить только у редких коллекционеров, да изредка поднять в Катах. Катакомбы-единственное "метро" которое привлекает меня, и дело вовсе не в Личе. Хотя зачем врать, я приехал не за третьим кругом. Приехал за ним. Личь, я рядом, Тебе не спрятаться от меня. А еще так приятно поднять "рар", и если удастся примерить на себя. Тогда мысли о прошлых годах особенно остро "накрывают".
Тогда, мне кажется, играли совсем другие люди. С другими интересами. По другим правилам. Они даже одевались по другому. Им удавалось даже в виртуале оставаться "настоящими и живыми".
В то время в БК не было добрых Царей и вовсе не Красота правила миром. Жаждущие крови, легко Оправдывали свое Жестокое право КРИТикОВАТЬ всех и каждого - они любили драгоценности и камни. Изумруды и немного Гранаты. Янтарь - они презирали. Истинно темные, познавшие Растление, Карали самых Неуязвимых и изворотливых - они наводили Ужас. Печаль правила бал во всех боях и битвах. Некоторые индивидуалы блистали своей Экзотической внешностью, но таких были единицы - в большинстве они вызывали смех и слезы, а не Мольбы и Боль(как хотелось этим несчастным). В те времена магов совсем не было. Лишь некоторые Торговцы, ставя опыты с Огнем пытались блеснуть своим Разумом и высоким интеллектом. Конечно была и элита. Не все там были благодаря своему образованию, или познаниями в поэзии и живописи. В большинстве там были люди с толстым кошельком. В них мало было от Ангелов. Они срывали свою Злость на любом, ради увеличения своего благосостояния или укрепления своей репутации. Горы трупов и те кто надолго оставался прикован к коляске доставляли им лишь Радость. Редко с кем они были Откровенными. А позже, чтоб их не донимали излишнем вниманием они стали заводить себе всякую живность. Элементалий Стихий - ущербных созданий, жертв неудачных опытов алхимиков.
Много было и хорошего, и плохого. Но не забыть мне тех боев, когда малец едва взявший в руки кинжал(в мечтах своих он видит без сомненья отцовский Кромус) рядом с Иранским принцем, на чьем щите сверкает волчий оскал, сражались против Распальцованой братвы. Эх, не вернуть уж тех времен...
Наверное я стал слишком переборчивым и требовательным. Горечь чая мне уже не нравилась. Сегодня мне нужна другая горечь. Где там спряталась в холодильнике бутылочка джина? Мне нужно чем-то заглушить вкус своих воспоминаний. И перебить вкус чая тоже...

Добавлено (09.09.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Кто не знал старый вариант БК, напомню, что там были: Меч Красоты, Броня Печали, Экзотический Нагрудник, Роба Торговца и т.д. Намеки на них и содержатся в тексте...

Йониффер Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:55
Генерал-майор
Пользователи
можно чем нить продолжить историю, если вдруг "шьерт" опять выключат свет, я с удовольствием еще почитаю...здорово мне понравиось ...."выпила эликсир прозрения")))бульк

Йониффер [9]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: