-KAPA- |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:57 |
Лейтенант
Соклановец
|
Нудный свист чайника вернул меня из мира воспоминаний. Залил кипятком заранее приготовленную заварку. Да, сегодня провайдер "подарил" мне мноооого свободных минут. Интернета не будет, как минимум сутки. Так мне сообщили в службе поддержки. Взяв чашку горячего напитка я пошел поудобнее устраиваться в кресле перед монитором. Захотелось почитать старые статьи о БК. Полистать старую энциклопедию вещей. Сейчас такие можно встретить только у редких коллекционеров, да изредка поднять в Катах. Катакомбы-единственное "метро" которое привлекает меня, и дело вовсе не в Личе. Хотя зачем врать, я приехал не за третьим кругом. Приехал за ним. Личь, я рядом, Тебе не спрятаться от меня. А еще так приятно поднять "рар", и если удастся примерить на себя. Тогда мысли о прошлых годах особенно остро "накрывают". Тогда, мне кажется, играли совсем другие люди. С другими интересами. По другим правилам. Они даже одевались по другому. Им удавалось даже в виртуале оставаться "настоящими и живыми". В то время в БК не было добрых Царей и вовсе не Красота правила миром. Жаждущие крови, легко Оправдывали свое Жестокое право КРИТикОВАТЬ всех и каждого - они любили драгоценности и камни. Изумруды и немного Гранаты. Янтарь - они презирали. Истинно темные, познавшие Растление, Карали самых Неуязвимых и изворотливых - они наводили Ужас. Печаль правила бал во всех боях и битвах. Некоторые индивидуалы блистали своей Экзотической внешностью, но таких были единицы - в большинстве они вызывали смех и слезы, а не Мольбы и Боль(как хотелось этим несчастным). В те времена магов совсем не было. Лишь некоторые Торговцы, ставя опыты с Огнем пытались блеснуть своим Разумом и высоким интеллектом. Конечно была и элита. Не все там были благодаря своему образованию, или познаниями в поэзии и живописи. В большинстве там были люди с толстым кошельком. В них мало было от Ангелов. Они срывали свою Злость на любом, ради увеличения своего благосостояния или укрепления своей репутации. Горы трупов и те кто надолго оставался прикован к коляске доставляли им лишь Радость. Редко с кем они были Откровенными. А позже, чтоб их не донимали излишнем вниманием они стали заводить себе всякую живность. Элементалий Стихий - ущербных созданий, жертв неудачных опытов алхимиков. Много было и хорошего, и плохого. Но не забыть мне тех боев, когда малец едва взявший в руки кинжал(в мечтах своих он видит без сомненья отцовский Кромус) рядом с Иранским принцем, на чьем щите сверкает волчий оскал, сражались против Распальцованой братвы. Эх, не вернуть уж тех времен... Наверное я стал слишком переборчивым и требовательным. Горечь чая мне уже не нравилась. Сегодня мне нужна другая горечь. Где там спряталась в холодильнике бутылочка джина? Мне нужно чем-то заглушить вкус своих воспоминаний. И перебить вкус чая тоже...Добавлено (09.09.2009, 22:57) --------------------------------------------- Кто не знал старый вариант БК, напомню, что там были: Меч Красоты, Броня Печали, Экзотический Нагрудник, Роба Торговца и т.д. Намеки на них и содержатся в тексте... |
|
| |
|