Максу и Коте) В большей степени Максу)
|
|
ALEX-F |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 |
Генерал-майор
Пользователи
|
-Любишь? -Люблю! -Докажи! Любишь? -Люблю! -Докажи! -Докажу! -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но, что будет потом? -Ты докажешь любовь... -Я ещё не готов. -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё он готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто и не знал, не ответил куда. Девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включён свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала. Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь Настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!!!
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!! |
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:13 |
Полковник
Пользователи
|
Я люблю его а он нет я толь ко так смогу все это пережить простите меня я не могу без него он для меня все !
♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥. |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:16 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Я прошу об одном: Доверяйте любимым!!! Это фраза ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И НАВСЕГДА!!!
|
| |
Bosso |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:19 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
Тестесторон зашкаливает?)))
|
|
| |
Белфаласт |
Дата: Среда, 23.12.2009, 07:21 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
Quote (Дикий_котенок) Я люблю его а он нет Всегда один любит другой позволяет любить нету идеала крепитесь
Белфаласт [10] |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:11 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Белфаласт, перечитай еще раз что ты написал)) ВСЕГДА один любит а другой нет) ты в это действительно веришь?)
|
| |
-KAPA- |
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:34 |
Лейтенант
Соклановец
|
согласен с Бэлфом... бывают исключения, но очень редки-это и есть идеальные случаи))) |
|
| |
|
ALEX-F |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:34 |
Генерал-майор
Пользователи
|
-KAPA-, исключение то бывают) но здесь белф о закономерности) Белфаласт, мне тебя жаль...
|
| |
|
|
ALEX-F |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:35 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Белфаласт, Я вот в твоих словах не понимаю одного) ты отрицаешь любовь как таковую? или что?) Если допустим твоя позиция(как и моя) что любви нет, то твои слова о том что один любит а другой нет - попросту не логичны ПС - А что такое вообще любовь? Вот это каждый должен для себя решить сам) для кого то это могут быть какието высокие чувства) а для кого то, как для меня, всеголишь привязанность к другому человеку и не более того, но сильная привязанность) Добавлено (24.12.2009, 08:35) --------------------------------------------- хотя данная позиция всегда будет неооднозначна)
|
| |
Белфаласт |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:16 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
ALEX-F, Тут все элементарно.......... Quote (ALEX-F) что такое вообще любовь? Quote (ALEX-F) каждый должен для себя решить сам Любовь это-Quote (ALEX-F) всего лишь привязанность к другому человеку и не более того А по поводу высоких чувств Это не любовь это фанатизм по превязонности тоесть бред., миф в общем кому как угодно Ни один здравомыслющий человек никогда не пойдёт на жертвы связанные с его жизню из за "Любви" Ромэо и Джульета два дибила
Белфаласт [10] |
|
| |
Bosso |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:15 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
Помоему просто никто, никогда не любил ))) Я тоже всегда рассуждаю трезво, и согласен что привязанность и т.д. и т.п. Но если влюбишься, башку сносит напроч, там логика отсутствует, одни эмоции ))))
|
|
| |
|