Привет от Малков
|
|
Connecticut |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:04 |
Сержант
Пользователи
|
ЗдрасЬте союзники ) Сегодня вечером или завтра надеюсь будет готова Ventrilo, программа для общение через микрофоны, что-то типа скайпа, но покруче для союзных кланов доступ туда открою и сделаю комнаты, сможете пообщаться ) полезная штука и для флуда и для ведения боевых действий (намекаю на февраль, некоторые из вашего клана знают, что примерно будет, тут рассказывать не буду, чтоб никто лишний ничего лишнего не узнал ) работает постоянно, зайти можно будет в любое время кому интересно вот что для начала надо сделать: 1. скачать отсюда 2. устанавливаете 3. создаете юзера с ником как в БК, в скобках пишите название клана справа от User name есть кнопка, нажимаем, открывается окошко, там жмем кнопку New, вводим ник, готово .. остальное расскажу вечером или завтра
|
|
| |
|
Connecticut |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:21 |
Сержант
Пользователи
|
винда ХП?)
|
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:36 |
Полковник
Пользователи
|
Connecticut , Доброго Времени Суток , если я являюсь рекрутом клана WoV я могу тоже общаться в Вентрилле , как и с сокланами так и с союзниками ( т.е вами ) ? ( имеется ввиду , там же определённый канал будет для общения)
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так!
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 |
|
| |
Connecticut |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:39 |
Сержант
Пользователи
|
Shadow конечно
|
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:49 |
Полковник
Пользователи
|
Connecticut, Скажи Ip сервера
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:18 |
Полковник
Пользователи
|
Connecticut, скачал,жду адрес сервера и дальнейшие пояснения |
|
| |
|
Connecticut |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:59 |
Сержант
Пользователи
|
ip/Host 85.17.189.145 и Port 27506
|
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:46 |
Полковник
Пользователи
|
Спс , биг.
|
| |
Приходящий |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:43 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Установил вчера Штука реально очент удобная Думаю сокланам всем надо установить в обязательном порядке а рекрутам по желанию Ну сами собственно видели все на акции как разбросаны были по боям мы и как кучно малки заходили Кстати наушники у меня не работают но там можно слушать что говорят другие а ответ писать чат
Нас Рать |
|
| |
blackglass |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
Думаю стоит ввести обязательно как посещение клансайта. если не голосом, то хотя-бы в чате.
BLACKGLASS [десядко] |
|
| |
Приходящий |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:14 |
Генералиссимус
Пользователи
|
blackglass, я про то и говорю Я сам раньше не устанавливал потому что наушники сдохли а установил посмотрел там вполне удобно можно слушать других а самому писать в чат Кстати пароль на вход в комнату нашего клана на внутреклановом форуме Если нужен кому-то из рекрутов то стукните мне в асю
Нас Рать |
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:52 |
Полковник
Пользователи
|
Кто не может настроить пишите мне , я вам помогу . Незачто Приходящему
|
| |