Любопытный разговор в общаге!!!!!!!!
|
|
gribok |
Дата: Среда, 14.01.2009, 06:28 |
Полковник
Руководство
|
дети, хули.
|
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 14.01.2009, 07:45 |
Полковник
Пользователи
|
Всё так чётко , ясно ))))
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:11 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Советский_союз, В любом случае ты оскорбил Йони и к тому же здесь на форуме был бы нормальным человеком сперва бы перед ней извиниля а потом уже рекрутам писал Ну да ладно зато теперь и рекрутам нашим работа есть и тебе нескучно играть будет ну а я лично с нетерпением жду дня когда ты получишь восьмерку) p.s. Мдяяя глянул твой возвраст был удивлен старше меня даже на 4 года (если не пиздишь конечно) а ведешь себя как ребенок которому интересно услышать где то что то про взрослых и всем рассказать Не понимаю я этого....
Нас Рать |
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:41 |
Генералиссимус
Пользователи
|
ОТ РЕКРУТОВ ЖДЕМ ЛОГИ
Нас Рать |
|
| |
|
СОЛНЦЕВОРОТ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:21 |
Майор
Пользователи
|
Белфаласт, Обращаюсь на счёт метки хочу видеть её на нём )))просто с напоми пока туго
|
|
| |
Советский_союз |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:32 |
Рядовой
Пользователи
|
Откуда у псевдоклана с сайтом на юкозе деньги на напы и метки? Не смешите!.. Добавлено (16.01.2009, 00:32) --------------------------------------------- Приходящий, вашу Йони я не трогал. Видимо, это понятно. И перед ней извинятся не буду - я её не трогал. |
|
| |
Shadow |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:45 |
Полковник
Пользователи
|
Советский_союз слышь , парень , ты чё тут забыл? Какая тебе разница на чём стоит сайт и откуда деньги на напы ! Если ты как выше писал тебе ПОФиГ , сиди и радуйся жизни , пока сопли не потекли , а то говоришь что тебе пофиг .сам заходишь чёто высматриваешь , пишешь , без тя разберёмся откуда что и чего взять.
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так!
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 16.01.2009, 01:46 |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:23 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Shadow, да пускай ребенок порадуется) нам только + к посещаемости сайта пущай топик апает)
Нас Рать |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:48 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Quote (Советский_союз) Откуда у псевдоклана с сайтом на юкозе деньги на напы и метки? Не смешите!.. нубик метки не покупают а собирают в пещере и уж для тебя повень не жалко в кэп съездеть))) да кстати совсем забыл если восьмерку возьмешь то то отпиши пожалуйста здесь что бы в ЧС тебя внести хотя если честно то врядли возьмешь потому что судя по тому что ты тут писал ты просто ребенок и мамка с папкой врядли тебе денег дадут на шмот для перса)
Нас Рать |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:40 |
Полковник
Пользователи
|
Советский_союз, а вот клан не надо трогать,ещё один громадный минус тебе |
|
| |
АНгиНА |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:21 |
Удаленные
|
Советский_союз, ты еще тут? рекруты плохо учите... |
|
| |
СОЛНЦЕВОРОТ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:36 |
Майор
Пользователи
|
АНгиНА, Белфаласт обещал повесить меточкку и начнётся учение)))))по полной проге))))
|
|
| |
ALEX-F |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:16 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Идиома, помню помню) Йониффер, Ехать тебе в злачный город Лоу Сити) и мстить за своего мульта))))))) ПС - веселый топик)) ППС - СС продолжай апать топик дальше)) мне весело за тобой наблюдать)))
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал ALEX-F - Суббота, 17.01.2009, 11:20 |
|
| |
blackglass |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:19 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
бля. да дайте линк на перса нормальный. цифровой. проверка скоро будет - смогу из демона ехать. играть все равно не интересно. Солнцеворот скрин разговора есть?
BLACKGLASS [десядко]
Сообщение отредактировал blackglass - Суббота, 17.01.2009, 13:21 |
|
| |