Ого, меня ещё и на ЦП пасут, оказывается...
Мелочь, а приятно. А про мамку с папкой как написали, аж всплакнулось. Кроме АЛ и ещё одного человека (запамятовал ник) больше тут некому нечего сказать по существу? А то уже некоторые просто сбились на личные оскорбления и разбрыжживание слюней. Вот зашел через недельку, почитал. Усмехнуло...
Кстати, 6-7 не могут собрать метку, поэтому её покупают за екр, то бишь заказывают. Учим мат. часть (кому адресовано - знает).
Абилок за рейтинг не дают. А жаль, правда?..
...рекруты у вас какие хлипкие, даже не напали ни разу. Ну как на таких потом можно положиться, если они меня даже закровавить не могут?
Ладно, буду жаться к стенке, кричать в приват рекрутам, когда выйду на цп, а также обязательно оповещу всех о взятии восьмерки.
Всему свое время.
Добавлено (23.01.2009, 05:31)
---------------------------------------------
Quote (Приходящий)
ведешь себя как ребенок которому интересно услышать где то что то про взрослых и всем рассказать
Эх, знать бы тебе все подробности повествованной мною истории. Посмеялись бы вместе. А почему бы мне и не рассказать в чате новичкам то, с чем столкнулся сам? И я имею полное право высмеивать это и говорить об этом. Потому что объект разговора этого заслуживает на 200 %.Добавлено (23.01.2009, 05:34)
---------------------------------------------
http://wovi.clan.su/forum/0-0-0-36
почитайте на досуге