Главная | Экономический кризис - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Экономический кризис
Идиома Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:54
Удаленные

Поделитесь впечатлениями, что, где творится в мире)

capital_guard Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:11
Генерал-майор
Соклановец
Ну что я могу сказать... Из-за кризиса фирма, в которой я работал объявила себя банкротом. Казалось бы очень плохо, 800 человек осталось без работы, НО, благодаря опять же этому кризису, я нашел более достойную работу, которая мне очень понравилась... Но здесь опять же не всем повезло все таки было 800 человек безработных, новая фирма, в которой я сейчас работаю приняла около 500 человек, но на намного более выгодных условиях... Так что 50/50 кому то стало лучше, кому то хуже, к счастью я отношусь к первой половине:)

Don't drink and drive... Smoke and fly...

СОЛНЦЕВОРОТ Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:32
Майор
Пользователи
меня отправили в отпуск досрочно)))) меньше пиваса в желудке ))))ну а так вроде нормуль))) ПРОРВЁМСЯ cool

Приходящий Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:36
Генералиссимус
Пользователи
жопа сижу без работы потому как зарплату понизили на столько что не было смысла оставатся(

Нас Рать

Непрощенный Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:41
Полковник
Пользователи
Работаю на том же месте,правда ожидаемого повышения зарплаты пока не предвидиться

ЙА_КРЕЙЗИ Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:54
Удаленные

у нас вообще жопа, кризис, два месяца зп не давали..

ALEX-F Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:35
Генерал-майор
Пользователи
кризис кризис - да где он этот ваш кризис??? не как не отразился на мне ваш кризис - правда думаю зп фиг повысят(

НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!

ruud Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:48
Лейтенант
Пользователи
даже не замечаю этот ваш кризис)

ЙА_КРЕЙЗИ Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:08
Удаленные

повезло вам))) это видно только у нас в Одессе так))) жопа хотя я знаю и в Киеве)) у многих причём))

Рыжая_Сеня Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:22
Полковник
Пользователи
как мой муж уже сообщил,его за свой счёт на недельку отправили,а у меня на удивление стабильно даже с нового года повысили оклад,правда ужесточили премиальную часть!Если смотреть с точки зрения работы,то у нас всё нормально,а с точки зрения роста цен,учитывая что мы снимаем квартиру,стало довольно -таки тяжко!!!!

Padonag Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:31
Сержант
Гильдия
Степуху задержывают(( очень тяжело! и так степендия маленькая а тут ещё и задержка вышла так совсем крыша едет!

Та_еще_штучка Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:18
Рядовой
Рекруты
Кризис штука ужасная и бъет по карману всем, но еще хуже то, что власти только языками трепают, а существеннного нечего не делают cool и памперсы всё дорожают))))))) (ну это я, как мама говорю) biggrin

Сообщение отредактировал Та_еще_штучка - Суббота, 31.01.2009, 22:19

Идиома Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:51
Удаленные

Quote (Та_еще_штучка)
и памперсы всё дорожают

во-во.. во времена кризиса вместо того, чтобы сокращать расходы, надо увеличивать доходы)

Сантраши Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:09
Подполковник
Пользователи
хм...сижу без работы,НО кручусь как могу =))

Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости!

ЦЕРЕП Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:20
Подполковник
Пользователи
Я вот думаю счас везде кризис)) Даже в виртуальном мире))

Каменный Цветок

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: