Экономический кризис
|
|
Идиома |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:54 |
Удаленные
|
Поделитесь впечатлениями, что, где творится в мире) |
|
| |
capital_guard |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:11 |
Генерал-майор
Соклановец
|
Ну что я могу сказать... Из-за кризиса фирма, в которой я работал объявила себя банкротом. Казалось бы очень плохо, 800 человек осталось без работы, НО, благодаря опять же этому кризису, я нашел более достойную работу, которая мне очень понравилась... Но здесь опять же не всем повезло все таки было 800 человек безработных, новая фирма, в которой я сейчас работаю приняла около 500 человек, но на намного более выгодных условиях... Так что 50/50 кому то стало лучше, кому то хуже, к счастью я отношусь к первой половине:)
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
СОЛНЦЕВОРОТ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:32 |
Майор
Пользователи
|
меня отправили в отпуск досрочно)))) меньше пиваса в желудке ))))ну а так вроде нормуль))) ПРОРВЁМСЯ
|
|
| |
Приходящий |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:36 |
Генералиссимус
Пользователи
|
жопа сижу без работы потому как зарплату понизили на столько что не было смысла оставатся(
Нас Рать |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:41 |
Полковник
Пользователи
|
Работаю на том же месте,правда ожидаемого повышения зарплаты пока не предвидиться |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:54 |
Удаленные
|
у нас вообще жопа, кризис, два месяца зп не давали.. |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:35 |
Генерал-майор
Пользователи
|
кризис кризис - да где он этот ваш кризис??? не как не отразился на мне ваш кризис - правда думаю зп фиг повысят(
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!! |
|
| |
ruud |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:48 |
Лейтенант
Пользователи
|
даже не замечаю этот ваш кризис) |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:08 |
Удаленные
|
повезло вам))) это видно только у нас в Одессе так))) жопа хотя я знаю и в Киеве)) у многих причём)) |
|
| |
Рыжая_Сеня |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:22 |
Полковник
Пользователи
|
как мой муж уже сообщил,его за свой счёт на недельку отправили,а у меня на удивление стабильно даже с нового года повысили оклад,правда ужесточили премиальную часть!Если смотреть с точки зрения работы,то у нас всё нормально,а с точки зрения роста цен,учитывая что мы снимаем квартиру,стало довольно -таки тяжко!!!!
|
|
| |
Padonag |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:31 |
Сержант
Гильдия
|
Степуху задержывают(( очень тяжело! и так степендия маленькая а тут ещё и задержка вышла так совсем крыша едет!
|
|
| |
Та_еще_штучка |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:18 |
Рядовой
Рекруты
|
Кризис штука ужасная и бъет по карману всем, но еще хуже то, что власти только языками трепают, а существеннного нечего не делают и памперсы всё дорожают))))))) (ну это я, как мама говорю)
Сообщение отредактировал Та_еще_штучка - Суббота, 31.01.2009, 22:19 |
|
| |
Идиома |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:51 |
Удаленные
|
Quote (Та_еще_штучка) и памперсы всё дорожают во-во.. во времена кризиса вместо того, чтобы сокращать расходы, надо увеличивать доходы) |
|
| |
Сантраши |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:09 |
Подполковник
Пользователи
|
хм...сижу без работы,НО кручусь как могу =))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
ЦЕРЕП |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:20 |
Подполковник
Пользователи
|
Я вот думаю счас везде кризис)) Даже в виртуальном мире))
Каменный Цветок |
|
| |