Знакомимся-Электрокомплект
|
|
Сантраши |
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:27 |
Подполковник
Пользователи
|
Итак, приветствую Вас.Сразу хочу обьснить Вам появление данного топика-Я хочу в Ваш клан для начала на правах рекрута,но так как мой уровень ниже требуемого я решил создать эту тему для того,чтобы мы сразу друг о друге узнали и зделали соответсвующие вывод,а именно-нужен я Вам. Ваши вопросы-мои ответы,начнём? =)
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:32 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Электрокомплект, привет) рад видеть ну собственно я тебя итак знаю у меня токо 1 вопрос окончательно в БК вернулся?
Нас Рать |
|
| |
Сантраши |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:12 |
Подполковник
Пользователи
|
Да,чесно-чесно =) Добавлено (19.02.2009, 12:12) --------------------------------------------- Эм,кроме Сереги больше никто ничего е хочет узнать или спросить?
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
|
ЦЕРЕП |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:17 |
Подполковник
Пользователи
|
Хочу увидеть ответ на вопрос йони...
Каменный Цветок |
|
| |
Сантраши |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 |
Подполковник
Пользователи
|
Итак,товарищи http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=электрокомплект Вот он я) приношу прощения за своё столь длительное отсутсвие-реальные проблемы в реале,но я надеюсь,что я в ближайшее время я вернусь в струю и "всё такое". Да,был период что я был вынужден уйти из БК,но я вернулся с новыми силами и надеюсь свежитми идеями,итак кратко о своей "скромной" особе-Имя мне Сашка,возраст 21(10 апреля будИт 22) интересен,любопытен,жизнерадостный,умею мунипулировать людьми...ну по ходу всё,меня можно узнать только при длительном общении так как я не умею о себе рассказывать. Жду новых вопросов,терзайте =)
|
| |
blackglass |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:24 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
чета фигово открываются ссылки с русскими никами =( http://oldcity.combats.com/inf.pl?1221719032 вот так =) ЗЫ перс первый?
BLACKGLASS [десядко]
Сообщение отредактировал blackglass - Воскресенье, 15.03.2009, 16:28 |
|
| |
Сантраши |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:10 |
Подполковник
Пользователи
|
Нет,но мой быший перс стоит на удалении ник его Narim Добавлено (19.03.2009, 16:10) --------------------------------------------- Больше никто ничего не хочет узнать?Дерзайте мне нечего скрывать,я открытый для общения =)
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:08 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Так давай ка пока +200 опыта семерочку то бери и заявочку в рекруты рисуй)
Нас Рать |
|
| |
Сантраши |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:32 |
Подполковник
Пользователи
|
Quote (Приходящий) Приходящий Опыт: 27266 (30000) мне золото нужно =( есл бы не оно уже давно завка лежала на общее расмотрение =( Кста,поздровляю с бракосочетание=)всех вам благ =)
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости!
Сообщение отредактировал Электрокомплект - Пятница, 20.03.2009, 11:39 |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:48 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Электрокомплект, спс)
Нас Рать |
|
| |