Главная | посоветуйте!!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте!!!!!!!
Приходящий Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43
Генералиссимус
Пользователи
Народ кто что посоветует по 2-ум вопросам?

1)на данный момент в хаоте у меня сила 75 инта 100 Не могу решить куда дальше кидать статы Раньше хотел делать инту 100 и силу 100 при булавах но десяткка с булавами интой 125 и силой 75 вынесла меня как котенка Тепрь задумался

2) руны на мощ дробящего выгодней покупать или покупать шмот 9 уровня и плавить А если плавить то выгодней самому или просить кого-то у кого рыцарка храма 2 уровня??

Нас Рать

Bosso Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:58
Генерал-лейтенант
Модераторы
Приходящий, по первому думаю остальное всё в инту и разгонять её до 125 с силой в купе разумеется..с рунами немогу ничего сказать с мощьными мало ознакомлен(

capital_guard Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:59
Генерал-майор
Соклановец
Приходящий, насчет фулла - ничего советовать не буду, сам поопытнее будешь)
а рунки смысла самому плавить нету, сами плавят только ради унирун... ибо практически всегда плавка уходит в большой минус...а передавать на плавку другим и ждать рун на дробь - это как играть в рулетку... слишком много вариантов получения не нужных рун...

Don't drink and drive... Smoke and fly...

tunraserg Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23
Удаленные

В пещеры-сила, в хаоты-инта.
Выгодней или нет самому-это решать тебе в зависимости от отго, готов ли ты в это дело влить дохрена и потом сам продавать) Если чисто сам заруниться, то купи, если дело построить, то начинай сам...зависит от твоих планов

ЦЕРЕП Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:52
Подполковник
Пользователи
Я думаю лутше 75 сила 125 инта, и рунки на дробь а не плавить.. 50 вещей будет гореить, или рунки не те будут.

Каменный Цветок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: