Главная | Темная коалиция - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Темная коалиция
FASSGEN Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:33
Рядовой
Пользователи
Вновь коалиция собирает под свой стяг смелых войнов и магов готовых доказать мечём и посохом что тьма жива на просторах клуба.
Найдуться ли в вашем клане такие смельчаки? Сбор коалиции в 21-00 05.04.09 по серверу в Кепе на цп. Да прибудет с нами тьма.
Для участия в боевых действия требуется назначить координатора клана (статус Красный командир) и связатся со мной. FASSGEN

Сообщение отредактировал FASSGEN - Пятница, 03.04.2009, 13:34

Беня Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:31
Майор
Рекруты
Все в Кеп ))) уряяя...а я в это время червяком залезу...силу набивать в Санде tongue

Добавлено (03.04.2009, 21:31)
---------------------------------------------
Теперь объясню за чем это надо в Кепе охота..чтобы ловить светлых и непонятных и отбирать арилиты или как они там называются)))))...Но в большем случае кто этим из светлых занимается прилетают в кеп и вешают свиток не нападения...и спокойно проходят...но чтобы все было не так просто..с 21-00 мне лично там стало просто не пройти biggrin
Так что жела.ю всех покусать и накачать мышцЫ))....а я полез кости копать..76 репы в день просто каторга! wacko

Приходящий Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:01
Генералиссимус
Пользователи
Беня, Вы невнимательны сэр ) На внутриклановом форуме написано что из себя представляет акция

FASSGEN, Кто сможет будет но на будущее просьба о таких вещах предупреждать заранее так как у всех свои планы и я не знаю сколько народу сможет их пересмотреть в такое короткое время

Нас Рать

Беня Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:21
Майор
Рекруты
Блблблблбл biggrin

FASSGEN Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:03
Рядовой
Пользователи
Хорошо в след раз предупреждать буду за 2 недели до сбора.

Приходящий Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:40
Генералиссимус
Пользователи
FASSGEN, И еще ... Я конечно буду присутствовать но слабо представляю как поддерживать связь Вопервых сложно заходить в бои не зная сколько народу сможет прити на помощь вовторых торчать под полным обкастом на цп и ждать нападения на темного и впустую жечь элики не есть гут А как с друг другом связыватся в общаге я не представляю с учетом того что не знаем кто учавствует

Добавлено (04.04.2009, 14:40)
---------------------------------------------
Тут своим составом и то сложно организовывать такие акции без скайпа или ветрилы а так вообще не представляю...

Нас Рать

ALEX-F Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:41
Генерал-майор
Пользователи
Приходящий,

Была в вентре группа темная коалиция))

НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!

Приходящий Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:45
Генералиссимус
Пользователи
ALEX-F, Тебе проще ты знаешь кто учавствует в коалиции а я например вообще не в курсах)

Нас Рать

FASSGEN Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:27
Рядовой
Пользователи
поясню
есть группа разведки она сообщает мне где какие бои на цп и в какой лезть уже я принимаю решение в соотваетствие с целями
от кланов участников мне нужен лишь один человек через которого держу связь со всем его кланом (Красный командир - вот его статус) и скидываю ему лог боя.
На цп торчать не нужно все сидим в общаге и ждем команды от своего координатора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: