Новости, как они есть
|
|
Альха |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:14 |
Подполковник
Пользователи
|
Уважаемые сокланы! Обращаюсь к вам за помощью. Скажите какие новости вы бы хотели видеть на сайте, о чем почитать или что узнать. Может какой то информации не хватает, а какая то явно лишняя.
Альха [9] |
|
| |
Shadow |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:30 |
Полковник
Пользователи
|
Нам нужны СВЕЖИЕ новости
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:00 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Только у меня главную страницу раздуло в ширь опять так что читать невозможно или у других тожже? Не я конечно понимаю что последняя новость называлась "РАСТЕМ" но я как то думал что это относится к Шадоу а не к ширине сайта)
Нас Рать |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:10 |
Генералиссимус
Пользователи
|
p.s.да забыл добавить а вот шапку Макс симпотичненько сделал)
Нас Рать |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:19 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Quote (maxma1) шапку не Макс зделал а Грибочек. всеравно симпатичненько)
Нас Рать |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:53 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Йониффер, так я про это и спрашивал выше)))Quote (Приходящий) Только у меня главную страницу раздуло в ширь опять так что читать невозможно или у других тожже? Не я конечно понимаю что последняя новость называлась "РАСТЕМ" но я как то думал что это относится к Шадоу а не к ширине сайта) Это я пришел
Нас Рать |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:12 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Зачетно нарисовано) На счет новостей) Конечно новости должны быть свежими) Так же не стоит забывать и про реал как сказала Йоня) Еще хочу посоветовать читать БКшный форум) бывает есть интересные топики) Добавлено (09.04.2009, 22:12) --------------------------------------------- Приходящий, по поводу новости) Походу ты гдето понатыкал пробелов лишних))
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 |
Генералиссимус
Пользователи
|
ALEX-F, какой новости?* какие пробелы? у меня главная страница сайта вширь разползлась и не умещается в монитор
Нас Рать |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:58 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Приходящий, Аналогично)) Приглядись к ней по внимательнее))
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:24 |
Генералиссимус
Пользователи
|
помоему сейчас новости и поздравления стандартные и без картинок туфта К тому же прикреплена статья про грибы с ярким рисунком и на фоне нее новости вообще не заметны
Нас Рать |
|
| |
blackglass |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:34 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
ну мне кажется нужно вообще основной упор сделать на внутриклановые новости - больше интереса читать их, т.к. общебкшные новости всегда свежие на дарках... хотя хз... мож разделить на 2 раздела? типа клановые и общебкшные?
BLACKGLASS [десядко] |
|
| |
Баобаб |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:25 |
Рядовой
Пользователи
|
А про любовь |
|
| |