Топ 5. Рейтинг самых скучных журналистов клуба. [скрывать желтуху] 01.05.2009 14:18:40
На просторах Бойцовского клуба существует большое количество новостных лент. Даже самый заштатный клан в меру своих возможностей, старается осветить события происходящие в Клубе. Поэтому профессия журналист, достаточно востребована кланами и популярна среди БКашников. Совсем недавно на форуме клуба, известная своим творчеством личность Poul Fox [9] , попытался выяснить: "Кто является самым крутым журналистом клуба". Перекличка выявила порядка 42 журналистов, работающих на тех или иных новостных лентах
Но для меня, как читателя, больше интересен ответ на вопрос кто среди этой пишуший братии самый скучный и шаблоный. Я просто не хочу тратить своё свободное время на просмотр скучной писанины шаблонного автора. Ведь не секрет, что новостей в клубе становиться всё меньше и меньше. Именно поэтому настала необходимость в пересмотре всей новостной концепции. С учётом реалий сегодняшнего дня уже не скорость появление новости, а её оригинальная подача выходит на первоё место. Требования к журналистики меняются и с учётом этого я анансирую:
ТОП 5. Рейтинг самых скучных журналистов клуба. Итак начнём:
5 место занимает La princesa [10]. Её банальные речевые обороты в написании новостей черезвычайно раздражают. Все эти фразы: " Рады сообщить вам", "Продолжают радовать" или " Наслаждайтесь позитивом" уже изрядно поднадоели всем читателям.
4 место забирает себе Элибер [10]. Эта девушка написала уже такое количество новостей на Дарках, что вполне могла бы уйти на пенсию. Продолжая работать, скатывается к шаблонам. Думаю, ей стоит отдохнуть от новостной ленты и заняться чем-то другим.
3 место к сожалению приходиться отдать всему клану Сталкерс. Кто там пишет не понятно, да это и неважно. Складывается ощущение, что там пишут для того чтобы заполнить свободное место между двумя Лицами дня.... Грустно.
2 место с удовольствием отдаю Diabolik Bnet [10]. В его случае надо завязывать писать новости вообще. Помимо отсутствия стиля, злоупотребляет жирным шрифтом, подчёркиваниями, смайлами. Новости в его исполнении абсолютно нечитабельны, и поэтому заслуженное 2 место рейтинга.
Долгожданное 1 место Рейтинга самый скучный журналист Клуба достаётся Свете Темниковой [9]. Господа, новости а главное статьи написанные этой особой до такой степени скучны и шаблоны, что читать их не представляется возможным. Хочу заметить, что новости от Светы это ещё полбеды, но она так же пытается писать аналитические статьи. Более того Света в этих статьях пытается шутить.... К сожалению, Светлана является главой Творческого отдела, и никто не вправе редактировать её писанину. Видимо самокритика не самая сильная сторона этой разносторонней личности. Вообщем 1 место Света Темникова [9].
З.Ы. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Ленты.