улыбнуло)
|
|
capital_guard |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:56 |
Генерал-майор
Соклановец
|
23:40 [.] private [Синь] меня кинули на 39 кр помогите пожалуста что мне делать??? 23:42 [Синь] private [.] Как это было? 23:45 [.] private [Синь] он сказал что он идет в армию и хочет мне перекинуть39 кр 23:46 [Синь] private [.] и? 23:47 [.] private [Синь] и не перекинул!!!Добавлено (05.01.2009, 10:48) --------------------------------------------- КРИТ или УВОРОТ? Старче [6] (17.10.05 10:11) Этот вопрос настолько замусолен, что, наверное, его не стоило еще раз поднимать на форуме, НО! Есть у меня друг Леха, классный пацан, играет в БК и к его мнению я прислушиваюсь. Так вот, этим летом Леха ездил с семьей на Крит отдыхать – офигенно отдохнул – Сафари на джыпах, классный аквапарк, преятные греческие вина и гречанки. Вот так – чесно зороботал денег, чесно и с пользой их потратил, вот вам и Крит. А что у ворот – спросите вы? Почти каждое утро, идя на роботу, я прохожу мимо центральново собора – так вот, там у ворот толпятца мерскийе попрошайки. Они корчят противные жалобные морды и всячески вымагают у чесных людей деньге и прочее. Пре этом они лофко уворациваютца от моих спроведливых плевков. Вот и решайте, что лудшэ, Крит иле у ворот. Надеюсь, адменистрацыя скоро прекротит такую вольную жызнь у воротчекам и по достоинству возногродит чесных критавиков! Добавлено (05.01.2009, 10:56) --------------------------------------------- Договаривались как-то два хамелеона о поединке. Первый: - Сними что-нибудь! Второй: - Щас! Начинается бой... Второй: - Извини, не успел снять! Первый: - Зато я успел надеть!
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
Приходящий |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:27 |
Генералиссимус
Пользователи
|
)))))) улыбнуло
Нас Рать |
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:40 |
Полковник
Пользователи
|
14:33 [gogs] нард а для чего пустая бутылка 14:34 [Shadow King] to [gogs] анализы сдавать 14:34 [Shadow King] to [gogs] для проверки на частоту у тарманов/палладинов. Так они мультов и ищут 14:35 [gogs] to [Shadow King] ааа ===================================================== 02:01 [Лучег] to [аврор] я сейчас хаос проигрываю(команда га..о) ЗЫ - Вчера увидел в чате , долго смеялся)
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
|
|
capital_guard |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:43 |
Генерал-майор
Соклановец
|
Не рой другому яму - используй ту, которую он вырыл для тебя. Добавлено (05.01.2009, 22:07) --------------------------------------------- милый такой байанчеГ Добавлено (05.01.2009, 22:23) --------------------------------------------- приколы из инфы Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Любимое чтиво - спам в электроящике. Любимый сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно,но потом я втянулся. Добавлено (05.01.2009, 22:42) --------------------------------------------- В мире есть три вещи, которые нельзя остановить. Это: Андрей Малахов, СМСка, отправленная не той девушке, и открытый пакет семечек Добавлено (05.01.2009, 22:43) --------------------------------------------- Интуиция - это способность головы чуять задницей...
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
|
архитектор-зуб |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:48 |
Лейтенант
Рекруты
|
Мысль(нервные клетки не востонавливаются)приводит в бешенство!!!!!! |
|
| |
Shadow |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:00 |
Полковник
Пользователи
|
11:59 [Викторович] что означает серый клан при регистрации?? значок тёмного вампира даётся??
|
| |
Рыжая_Сеня |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 |
Полковник
Пользователи
|
Как-нибудь утром ты проснешься и, еще не совсем отдуплившись от сна, подойдешь к компьютеру - аську проверить, почту. Но интернета не будет и ты, чертыхнувшись, пойдешь чистить зубы и заниматься другими водными процедурами. Выйдя из ванной, уже взбодрившись, ты снова подойдешь к компьютеру и обнаружишь, что интернета по-прежнему нет. Проверив провода и настройки, ты начнешь звонить провайдеру, но ответом тебе будут лишь короткие гудки, либо бесконечно длинные мелодии. Заварив кофе или чай, ты включишь телевизор, и из новостей узнаешь о том, что интернета нет во всем мире. Он просто исчез этой ночью, оставив о себе лишь воспоминания. Ты узнаешь, что по неизвестной причине компьютеры перестали обмениваться информацией. Что не работают даже локальные сети. Что даже соединив два компа по ноль-модему, у тебя не получится их сконнектить, сколько бы ты не тупил с настройками. И тогда ты, прикурив дрожащими (а может и нет) пальцами сигарету, растерянно пробормочешь: - Что же теперь делать? И чей-то равнодушный голос из ниоткуда прошепчет тебе в ухо: - Привыкать, хуле. _______________________________________________________ Чстно спёрто с сайта клана BlackPanthers
|
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:40 |
Полковник
Пользователи
|
Рыжая_Сеня, Напомнило фильм, Терминатор, почемуто... . Happy end. )
Не Мы такие, игра такая. |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:30 |
Генералиссимус
Пользователи
|
http://photo.scrolls.combats.com/~Aleh/gallery/554/537004.html
Нас Рать |
|
| |
gribok |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 |
Полковник
Руководство
|
3 стадии храбрости мужчины 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!"
|
|
| |
Shadow |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:33 |
Полковник
Пользователи
|
|
| |