улыбнуло)
|
|
Приходящий |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:20 |
Генералиссимус
Пользователи
|
20:59 [Игрок1] private [Маленькая Тварь] а что мне делать тогда без паспорта!?если и отошлю 23:13 [Игрок1] private [ротшильд] 1 password : 6tigrenok 2 password: 836774 23:13 [Игрок1] private [ротшильд] sory ne tebe 15:47 [Игрок1] to [InGret] кинь молчанку 15 мин plz я ухожу не надолго другана поиграть оставляю а он бухой и материться громго любит ok ? Цитата: когда поставят елку на ВЦ?
Нас Рать |
|
| |
Форточник |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:03 |
Сержант
Пользователи
|
Quote (Приходящий) он бухой и материться громго любит ok ?
Не мы такие, жизнь такая . . . |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:14 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Белфаласт, ага то что видел сам я в другой топ кидаю)))
Нас Рать |
|
| |
Приходящий |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:36 |
Генералиссимус
Пользователи
|
не перестаю удивлятся находчивости людей в БК даже из полученой метки умудряются извлечь пользу) 22:18 [Нуб-экспоруб] Привееет, Дримс! Я привез в ваш замечательный город крестик - он справа от моего ника. Нажми - прикоснись к неизведанному! 23:13 [Нуб-экспоруб] to [Раненный Ангел] Новогодние сюрпризы! Найди мой ник в чате и нажми крестик справа! Халява!
Нас Рать |
|
| |
Белфаласт |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:45 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
[/] to [Член ГК] хочешь нашару расшифрую твой ник ? [Член ГК] to [/] ну давай)) [/] to [Член ГК] Член Гей Клуба [Член ГК] to [/] цуко)))))) Закончилось действие эффекта "Зелье Разума" - ГДЕ Я??? КТО Я??? - Усилена характеристика "Интеллект" Уффф отпустило [Lito Lviv] Народ а как взять рыцаря первого круга [Marjel] to [Lito Lviv] Подходишь к нему сзади, тихо и не заметно... [Sacred Shadow] private [Саблезубая Мышь] я думал, что маги это - неживые компьютерные экспорубы:))))) За "Ошеломить", "Шокер" - всегда получите посохом в репу. Если удача повернулась к тебе задом - не расстраивайся, а пристраивайся Внимание! Вы пагубно пристрастились к www.combats.com...Пострадала характеристика "Мозг" Внимание! Жена нуждается в еде...)))
Белфаласт [10] |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:52 |
Удаленные
|
вообще супер)))гг |
|
| |
Приходящий |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:55 |
Генералиссимус
Пользователи
|
сильно))))))))))))))))))0
Нас Рать |
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:59 |
Полковник
Пользователи
|
21:33 Внимание! У персонажи "Малышка" дни в критическом состоянии
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так!
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 29.12.2008, 21:59 |
|
| |
|
Shadow |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:25 |
Полковник
Пользователи
|
Анекдот: Вовочкy поднимают на ypоке геогpафии: - Вовочка, pасскажи нам пpо стpаны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - Hа Ближнем Востоке есть стpана Ебипет! - Hе Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты - Да не ебемоты, а бегемоты! - А еще там pастет большое деpево ебобаб... - Hе ебобаб, а бабоеб!!! Тьфy, заpаза, опять запyтал...
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так!
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 30.12.2008, 00:27 |
|
| |
|
Белфаласт |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:23 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
зачёт =) Добавлено (30.12.2008, 07:23) --------------------------------------------- Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашенными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай сынок, это металлист - драться они не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
Белфаласт [10] |
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:41 |
Полковник
Пользователи
|
Гы) Добавлено (30.12.2008, 09:41) --------------------------------------------- 09:39 [Саакашвили] вылечите меня пожаааалуста ((( я инвалид (( по всей видимости надолго ((( ну новый год же ну пожалуууста (( 09:40 [Shadow King] to [Саакашвили] Меньше галстук надо жевать в прямом эфире )
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:28 |
Генералиссимус
Пользователи
|
гы наконец то топ с юмором уже неделю как живой)))
Нас Рать |
|
| |