бугага)))
|
|
Белфаласт |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:50 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Добавлено (21.02.2009, 13:49) --------------------------------------------- СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите
Белфаласт [10] |
|
| |
Приходящий |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 |
Генералиссимус
Пользователи
|
http://dhost.fatal.ru/kon2/log02.htm Добавлено (24.02.2009, 14:15) --------------------------------------------- http://dhost.fatal.ru/kon3/log03.htm Добавлено (24.02.2009, 14:16) --------------------------------------------- http://xarea.ru/forum....ount=44
Нас Рать |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:17 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Учимся говорить культурно: Ох...еть - я поражен! Эти пид...ры - в данном случае они не правы. Какая нах...й разница? - разница не принципиальна. Пиз...дец - упс, небольшой коллапс вышел. Пошел на х...й - пожалуйста, не отвлекайте меня. Зае...али - простите, но вы слишком назойливы. Что за х...ня? - мне кажется где-то ошибка. Бл...дь - меня переполняют эмоции. Распи...дяи - ваша степень ответственности желает оставлять лучшего. Оху...ли что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям. Эта ху...ня - всем известный предмет. За это надо вы...бать - я вынужден буду сообщить вашему начальству. Бл...ха-муха - О, боже. Пиз...оболы - а теперь по существу вопроса.
Нас Рать |
|
| |
Рыжая_Сеня |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:54 |
Полковник
Пользователи
|
Приходящий, не зря ты глава дип. отдела!!!
|
|
| |
|
Альха |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:31 |
Подполковник
Пользователи
|
первому варианту или второму?
Альха [9] |
|
| |
gribok |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:08 |
Полковник
Руководство
|
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на хуй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хуй!!!
|
|
| |
Альха |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 |
Подполковник
Пользователи
|
Жена отпирает дверь в 4 часа уттра, пьяная в зюзю, колготки поравы в одной туфле... Муж выходя из спальни: - Думаешья тебя пущу в таком виде? - Очень надо, я за гитарой...
Альха [9] |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:11 |
Генералиссимус
Пользователи
|
В пять утра жена встала с постели, вышла из спальни и подошла к компьютеру. Она разбила молотком монитор, порезала ножом все провода/кабели/шлейфы, залила кислотой АДСЛ модем, забила гвоздь в винт и сломала планки памяти. Потом вернулась в спальню и, улыбаясь со словами «Будет тебе Бойцовский Клуб», легла спать.Жить ей оставалось не больше часа
Нас Рать |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:45 |
Полковник
Пользователи
|
|
|
| |
|