бугага)))
|
|
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:24 |
Удаленные
|
навая диета: вначале два дня пьёшь только воду потом три дня ешь одни салаты далее пять дней сидишь на одном кефире после этого шесть дней на одном травяном чае... потом девять дней... потом сорок дней... Таксисту, нашедшему у себя на заднем сиденье папку с надписью "совершенно секретно", просьба застрелиться самому.. Украинский цирк обанкротился - не выдержал конкуренции с Верховной Радой Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса.ОН выграл. Встречаются два друга.Один другому: -вчера познакомился с родителями своей девушки! -ну и как? -встретили как родного сына, отец даже ремня всыпал! Деньги - это зло. Пройдёшь по магазинам - зла не хватает... -Скажите Сергей, а как вы догодались, что в доме есть кто то чужой? - ну, у нас в семье как то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. Заходит мужик в магазин и спрашивает продавца: -у вас пряники свежие? -нет,старые,вонючие,заплесневевшие,второй год лежат. -а печенье? знаете, возьмите лучше пряники. в нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, верёвку и тазик с цементом. "не ошибается тот, кто ничего не делает" - подумал ежик слезая с кактуса не все продукты для шаурмы легко купить в ближайшем магазине.За некоторыми приходится побегать. страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок. |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:06 |
Полковник
Пользователи
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
| |
Приходящий |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:13 |
Генералиссимус
Пользователи
|
ЙА_КРЕЙЗИ, Quote (ЙА_КРЕЙЗИ) -Скажите Сергей, а как вы догодались, что в доме есть кто то чужой? - ну, у нас в семье как то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. ах так это ты меня табуреткой офуячила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас Рать |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:20 |
Удаленные
|
Приходящий, какие мы догадлевые))))) |
|
| |
|
|
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:27 |
Удаленные
|
- Алё! Это баня? - Нет, это его брат Болодя. - Первый раз с парашютом прыгаю. Ужасно боюсь! - Ладно. Первый раз можешь прыгнуть без парашюта Объявление на автобусной остановке. «Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений» - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я уж дома сходил! Там будет всё, что тебе нельзя! Украинские альпинисты на день позже поднялись на Эверест, чем российский. Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский - Папа, я опять в школе стекло разбил… - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то! Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик, тужится. Мимо проходит баба: - Кузьмич, едят тебя мухи, ты бы хоть дверь навесил! - Дверь? А зачем, а чё тут брать-то? Три года назад мне пришла повестка из военкомата. Теперь мы активно переписываемся Это тебе не шубу в трусы заправлять! Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть! Мусорное ведро следует выносить, когда запах от него будет невыносим |
|
| |
Shadow |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:24 |
Полковник
Пользователи
|
Ыыы.. Нуждики)
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:16 |
Генералиссимус
Пользователи
|
)))))))))))))))))))
Нас Рать |
|
| |
THE_BEST_MEN |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:44 |
Лейтенант
Пользователи
|
)))
"Настоящие темные качаются на всем!" © Мусорщик |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:03 |
Удаленные
|
Маленький мальчик в пещеру пошел,> Три артефакта случайно нашел > Прыгал от радости, череп разбил ... > Ходит теперь в артефактах дебил. |
|
| |
|
Frozen_Flash |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:18 |
Лейтенант
Соклановец
|
повеселило)))
Ничего не имею против Бога, но его Фан-Клуб меня бесит! |
|
| |