нападение на рекрут тёмный рекрут-клан
|
|
Ershik |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 |
Рядовой
Пользователи
|
Всем доброго времени суток. Ваш соклан Белфаст напал на меня http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257611956.79081 При просьбе извиниться и возместить убыток, т.к он мне поставил травму, ответил, что я без значка и типа не в клане. Я не спорю, гдет минут за 10 до этого я был без значка, но по предыдущему логу видно, что я в клане находился в момент его нападения (вот предыдущий лог: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257611518.50492 ). Прошу принять меры,а именно попросить его извиниться и возместить мне 9 кр(за лечение травмы) Наш клан, является рекрут-кланом тёмного клана Darkrunes
Сообщение отредактировал Ershik - Суббота, 07.11.2009, 20:34 |
|
| |
Белфаласт |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:57 |
Генерал-майор
Высшее руководство
|
http://tarmans.kombats.ru/friendlypowers/ Вот когда тут появитесь тогда и будешь что то говарить в противном случае нападения на ваш клан осуществляется по желанию каждого иными словами НЕ запрещены
Белфаласт [10] |
|
| |
mercs |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:47 |
Рядовой
Пользователи
|
1. Уважаемый Белфаласт, это рекруты темного клана, они автоматически протемные и вы знаете это не хуже меня. В белом списке армады находятся просто серые кланы и нейтралы, но которые поддерживают протемную позицию. А рекруты темных они априори темные. 2. Когда отвечают на жалобу человека тот же на кого она подавалась, то как-то выгллядит это все как минимум смешно. Ответ должен писать дипломат или глава. 3. Явно провоцируеш конфликт в ситуации где виноват и не хочеш признать вину. Смотри не пожалей, будут сделаны соответсвующие выводы. ______________________ с уважением глава mercs
Сообщение отредактировал mercs - Воскресенье, 08.11.2009, 11:50 |
|
| |
Ershik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:53 |
Рядовой
Пользователи
|
+1 ! Белфаст, чё ты противоречишь сам-себе? В привате отправил меня на клан форум, разбираться с вашими дипломатами и в итоге сам отвечаешь? Вчера, вообще по-другому говорил...
Сообщение отредактировал Ershik - Воскресенье, 08.11.2009, 12:15 |
|
| |
|
mercs |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:55 |
Рядовой
Пользователи
|
Ну рекруты триады есть, а рекрутов фромхелл, к примеру нету, и что с того? Ну я понял адекватных людей нету и добится по человечески ничего не выйдет. Выводы сделаны. Добавлено (08.11.2009, 12:55) --------------------------------------------- п.с. Отписывается кто угодно только не те лица что должны по субординации)) не клан а хз что) |
|
| |
Ershik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:22 |
Рядовой
Пользователи
|
Господа, я был отправлен на форум общаться с дип. отделом вашего клана) ещё ниодин человек хоть отдалённо напоминающий по должности дипломата тут не отметился... |
|
| |
|
mercs |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:40 |
Рядовой
Пользователи
|
та я не переживаю, и мне уже не надо. я ж сказал я выводы сделал уже, результаты будут) |
|
| |
ALEX-F |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Оффициальная позиция клана по данному инциденту) В клане разрешены нападения на персонажей без склонности, исключение только БС армады! Но принимая во внимание вашу протемность и всю сложность сложившейся ситуации - персонажу Белфаласт оплатить лечение персонажу Ershik в размере 10кр. ПС рекрутам клана даркрунс - Во избежании дальнейших конфликтов вступить в БСА(Я не навязываю, но вам же лучше будет) ППС Белфу - оплатить и отписаться здесь!
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!! |
|
| |
|