Главная | нападение на рекрут тёмный рекрут-клан - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нападение на рекрут тёмный рекрут-клан
Ershik Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29
Рядовой
Пользователи
Всем доброго времени суток.
Ваш соклан Белфаст напал на меня
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257611956.79081
При просьбе извиниться и возместить убыток, т.к он мне поставил травму, ответил, что я без значка и типа не в клане. Я не спорю, гдет минут за 10 до этого я был без значка, но по предыдущему логу видно, что я в клане находился в момент его нападения (вот предыдущий лог: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257611518.50492 ).
Прошу принять меры,а именно попросить его извиниться и возместить мне 9 кр(за лечение травмы)

Наш клан, является рекрут-кланом тёмного клана Darkrunes

Сообщение отредактировал Ershik - Суббота, 07.11.2009, 20:34

Белфаласт Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:57
Генерал-майор
Высшее руководство
http://tarmans.kombats.ru/friendlypowers/

Вот когда тут появитесь тогда и будешь что то говарить в противном случае нападения на ваш клан осуществляется по желанию каждого иными словами НЕ запрещены

Белфаласт [10]

mercs Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:47
Рядовой
Пользователи
1. Уважаемый Белфаласт, это рекруты темного клана, они автоматически протемные и вы знаете это не хуже меня. В белом списке армады находятся просто серые кланы и нейтралы, но которые поддерживают протемную позицию. А рекруты темных они априори темные.
2. Когда отвечают на жалобу человека тот же на кого она подавалась, то как-то выгллядит это все как минимум смешно. Ответ должен писать дипломат или глава.
3. Явно провоцируеш конфликт в ситуации где виноват и не хочеш признать вину. Смотри не пожалей, будут сделаны соответсвующие выводы.

Сообщение отредактировал mercs - Воскресенье, 08.11.2009, 11:50

Ershik Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:53
Рядовой
Пользователи
+1 ! Белфаст, чё ты противоречишь сам-себе? В привате отправил меня на клан форум, разбираться с вашими дипломатами и в итоге сам отвечаешь? Вчера, вообще по-другому говорил...

Сообщение отредактировал Ershik - Воскресенье, 08.11.2009, 12:15

maxma Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:49
Генерал-майор
Высшее руководство
Рекрути Триады почему то в этом списке. Но эт не вашжно главное что вас там нет!

maxma [10.5]

mercs Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:55
Рядовой
Пользователи
Ну рекруты триады есть, а рекрутов фромхелл, к примеру нету, и что с того? Ну я понял адекватных людей нету и добится по человечески ничего не выйдет. Выводы сделаны.

Добавлено (08.11.2009, 12:55)
---------------------------------------------
п.с. Отписывается кто угодно только не те лица что должны по субординации)) не клан а хз что)

Ershik Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:22
Рядовой
Пользователи
Господа, я был отправлен на форум общаться с дип. отделом вашего клана) ещё ниодин человек хоть отдалённо напоминающий по должности дипломата тут не отметился...

Белфаласт Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57
Генерал-майор
Высшее руководство
Ershik, mercs, как токо глава или дип отдел появится сразу же отпишутся не переживайте

Белфаласт [10]

mercs Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:40
Рядовой
Пользователи
та я не переживаю, и мне уже не надо. я ж сказал я выводы сделал уже, результаты будут)

ALEX-F Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14
Генерал-майор
Пользователи
Оффициальная позиция клана по данному инциденту)

В клане разрешены нападения на персонажей без склонности, исключение только БС армады!
Но принимая во внимание вашу протемность и всю сложность сложившейся ситуации - персонажу Белфаласт оплатить лечение персонажу Ershik в размере 10кр.

ПС рекрутам клана даркрунс - Во избежании дальнейших конфликтов вступить в БСА(Я не навязываю, но вам же лучше будет)
ППС Белфу - оплатить и отписаться здесь!

НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!

Белфаласт Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41
Генерал-майор
Высшее руководство
Удачно отправлены 10.00 кр. к Ershik

Белфаласт [10]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: