Киев
|
|
Йониффер |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:26 |
Генерал-майор
Пользователи
|
Без Идиомы не двинусь ни на шаг, если он согласится приехать..... я буду, даже не обговаривается , другие варианты не рассматриваю!
Йониффер [9]
Сообщение отредактировал Йониффер - Воскресенье, 02.08.2009, 20:35 |
|
| |
Wild_Fat |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:41 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (Йониффер) Без Идиомы не двинусь ни на шаг, если он согласится приехать..... я буду, даже не обговаривается , другие варианты не рассматриваю! *сидит ф шоке* Глава, ты нам сходку срываешь!
Wild Fat [10] |
|
| |
Letuchis |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:15 |
Майор
Руководство
|
последний раз пытаюсь собрать Украинскую сходку, прошу отписаться тех, кто будет, + Боец, сможешь организовать съем квартиры и написать ориентировочную стоимость двухкомнатной квартиры НЕ в центре, НО возле станции метро. + есть предложение собрать народ из дружественных кланов, например, кто имеет связь с ГСП? Дата и место сходки - Киев - 22 Августа. Срок - день 22 и 23 до обеда. Боец, еще к тебе просьба хоть приблизительно продумать культурную программу... |
|
| |
Aptekar |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:55 |
Лейтенант
Соклановец
|
ппц я 22-24 в одесе заселятся в общагу буду((( |
|
| |
Сантраши |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24 |
Подполковник
Пользователи
|
Letuchis, йа по возможности буду
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
|
Letuchis |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:11 |
Майор
Руководство
|
Quote (Aptekar) ппц я 22-24 в одесе заселятся в общагу буду((( Уважаемый, над Вами кто-то пошутил, в общаге никого не будет в эти дни, это суббота, воскресенье и праздник... |
|
| |
|
Wild_Fat |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:43 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (Aptekar) ппц я 22-24 в одесе заселятся в общагу буду((( ыыыы... поцелуешь замок и злую вахтершу... в лучшем случае )))) А где, собственно, Боец? Где наш аниматор? Добавлено (04.08.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Сантраши) Letuchis, йа по возможности буду Сантраши, ты редискО, Николаеву он приветы передал... а родному клану? ))Добавлено (04.08.2009, 00:43) --------------------------------------------- по сабжу... если удастся договорится по сем свои киевским делам. то буду...
Wild Fat [10]
Сообщение отредактировал Wild_Fat - Вторник, 04.08.2009, 00:38 |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:23 |
Полковник
Пользователи
|
всё будет в шеколаде...просто был в Москве в нэт доступа небыло....сейчас подумываю над программой в ближайшее время отпишусь! |
|
| |
Сантраши |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:13 |
Подполковник
Пользователи
|
Wild_Fat, Quote (Wild_Fat) Сантраши, ты редискО, Николаеву он приветы передал... а родному клану? )) Чесн,я до сих пор не могу понять как я там правильно всё написал был пьянный в гаУно)а ещё больше в шоке от того что мою месагу прочитали)))Ещ все впереди,чесно,я исправлюсь))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Сантраши |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:24 |
Подполковник
Пользователи
|
Так,у меня сегодня поезд на Киев,если что то прошу держать со мной связь по поводу сходки по телефону 80638690107 спросить Сашку)
|
| |
|
Wild_Fat |
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:35 |
Полковник
Соклановец
|
Предлагаю занести Йоню в ЧС за саботаж сходки :))) Кстати... где Боец с наполеонвскими планами сходки? Насколько я знаю, киевские БКшники встречались раньше на Арсенальной у пушки и шли дальше бухать... как бы узнать, существует ли эта практика сегодня. Надо дернуть главу РАФов.
Wild Fat [10] |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:39 |
Полковник
Пользователи
|
Wild_Fat, про киевские сходки вообще не слышал( |
|
| |