Главная | Киев - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Киев
-KAPA- Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:36
Лейтенант
Соклановец
может, кто-то хорошо рисует? можно будет зарисовывать сценки, и если что не жаль потерять альбом и краски-акварель-гуаш)

Дикий_котенок Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54
Полковник
Пользователи
-KAPA-, ))))))

♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥.

Идиома Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33
Удаленные

Quote (-KAPA-)
альбом и краски-акварель-гуаш)

куль..кульман..тьфу ты.. культурная программа!

Дикий_котенок Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:35
Полковник
Пользователи
я дома на листочки нарисую вашу культурную програму потом выложу ))))

♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥.

-KAPA- Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:47
Лейтенант
Соклановец
[/i]я дома на листочки нарисую вашу культурную програму потом выложу )))) [i]

можно просто этикетку с "***ртицы" отксерить....

maxma Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:57
Генерал-майор
Высшее руководство
Это было круто…
Продолжительность 22 – 23 августа…
Состав:
Letuchis (Одесса)
Wild Fat (Одесса)
боец на кулаках (Киев)
maxma (Львов)
Death Avanger (Киев)
-KAPA- (Киев)
Тот самый хрен (Киев)
Shnobel (Киев)

Ну поехали…
Место встречи было назначено у McDonalds_a возле ж/д вокзала, первыми туда прибыли гости из Одессы, потом боец и дез(Death Avanger) к ним присоединились ну и последним прибывшим был «хлопець зі столиці західної України», все были в сборе и мы отправились к машине, неуспели мы начать путешествие а сюрпризы уже начались, паркавка где стояла машина оказалась платной, и добре дяди за несплату повесили какую то штуку на колесо, и сказали что б снять это надо заплатить 167 грн. (примерно 14 екров), так как владелец машини все деньги потратил на акцию в санде то он платить нехотей, как не как можно купить 28 хилок на +900, но тут вдруг к нам еще подошли дяди и начали снимать нас на видео, просить автографы, хотели с нами сфотографироватся… лан шутки шутками но дяди подходили, снимали нас на телефон, и в итоге помогли нам быстрее избежать штрафа…
Правда мы как чесне, порядне люди хотели заплатить за 1 час стоянки 7 грн. мы давали 10 но работники категорически отказались брать деньги и сняли абсолютно безплатно…
Сели в машину и оправились дальше, мы ехали ехали хотели где то покушать и по дороге увидели торговый центр, зашли покушали, потом сразу в супермаркет скупились и пошли обратно к машине, во время ложения кульков maxma получил легкую травму шишка на голове.
Потом мы поехали заселятся в квартиру на этаж так 22, неволнуйтесь лифты там работали. Подехали мы под дом поставили машину на стоянку и ждали хозяйку у подъезда все вещи поставили на лавку, ждали мы ждали, тут подежает она и ведет нас наверх туда к облакам. Планировка дома необычная конечно. Тут я начал искать свой рюкзак, а хрен там, он внизу остался, я быстро хотел спустится, лифт чет не едет, ступеньки не найти, с горем пополам спустился вниз, рюкзачка нету, выходит вахтерша и так подло спросила:
- Вы что то потеряли?)

Ну тут интуиция меня не подвела и вздохнув с облегчением она отдала его. Не волнуйтесь слова благодарности были высказаны в ее сторону.
Кинув вещи, мы пошли на трамвай так как метро было вовсе не в 5 минутах ходьбы от квартиры. Все это время нас был состав 5 человек.
Я и дез поехали сразу к лесу, на остановке ждав людей с мясом мы встретились с хреном и карой, а те трое поехали за мясом, топором, шампурами, простой водой, мангалом к бойцу домой.
Пошли мы в лес искать местечко где б посидеть, шли мы шли и пришли… собрали немножко мусора, поставили бревна под попу, ну а дальше сами знаете то да се, шишкопад, водопой… потом к нам присоединился персонаж Шнобель с двумя водилами...
Не помню точно кто первый нас покунул толи Кара толи Шноб_ы. Потемнело и мы начали собиратся часов так в 22-00 точно не помню прийдя до станции метро мы там встретили Кару. По моей памяти Боец, пошел на маршрутку, дез остался у станции метро, я Летуч и Фатыч пошли в метро, куда пропали Кара и Хрен не помню честно! Вышли мы на станции «Поздняки» и потопали домой, топали мы долго…
Когда открывалась квартира плакат привязался общей судьбой с персонажем Letuchis.
Притопали, ноги были черного цвета хоть все были в кроссовках, помылись, посидели все еще на кухне и после пошли спать, но тут еще творчая душа (Сергей) открыв окно на балконе начал петь песню на английском языке какую это спрашивайте у него, через пару секунд это был уже дует, трио не было так как я не совсем хорошо знаю этот язык…(видео имеется)) после все пошли спать.

maxma [10.5]

maxma Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:57
Генерал-майор
Высшее руководство
Будильник был наставлен на 10-00, тут я сквозь сон слышу звонит падло, выключив пошел смотреть что есть покушать, покушать нечего вкусного не было, закрыв белого пошел будит остальных но они не поддавались, ну я и пошел еще прилечь, но тут выходит ОН, держась обоими руками за голову, с просьбой сходить за таблетками…
Одевшись я пошел в аптеку, сам не зная где она, но язык куда угодно доведет , купив то что нужно, я решил вернутся домой, зайдя в подъезд нажав кнопку вызова лифта, я слегка удивился почему приехал лифт справой стороны а не с слевой, лан подумал по дням они работают день тот день другой, но приехав на 22 этаж он был синего цвета а не желтого как было вчера, лан но когда я увидел другие двери в квартиру тут уже было не смешно, в незнакомом городе, без вещей, без телефона, без денег, уверен в том что мы снимаем квартиру на 22 этаже в этом доме, я был под приемом контузия, спустившись вниз, посмотрел на окна они оказались закрытыми, хотя когда я уходил все были открыты… думаю все пипец приплыл беляк, но тут присмотрелся к номеру дома оказалось 1Л а у нас был 1Д…
Придя в квартиру дал свиток исцеления двум проснувшимся культурным людям, умывшись, перекусили, собрались и покинули Общагу, отдали круч тете внизу погрузились в машину и поехали на экскурсию…
… часов в 15 экскурсия подошла к концу. Одесситы на машине отправились домой, я на поезде во Львов… to be continued

(если что пропустил дописуем ниже...)

maxma [10.5]

Wild_Fat Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:15
Полковник
Соклановец
Quote (maxma)
но тут еще творчая душа (Сергей) открыв окно на балконе начал петь песню на английском языке какую это спрашивайте у него, через пару секунд это был уже дует, трио не было так как я не совсем хорошо знаю этот язык…(видео имеется)) после все пошли спать.

кто пел? Я ПЕЛ??? я СПАЛ! )))
пристрелю... ))

Добавлено (25.08.2009, 17:13)
---------------------------------------------
Максме за сходку двойка... он, подлец, не запивал водку пивом... smile

Добавлено (25.08.2009, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Wild_Fat)
безплатно…

и двойку за граматику wink

Wild Fat [10]

Сантраши Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:55
Подполковник
Пользователи
maxma, крочавчег))йа смейалсо)))чесно))по описанием сразу понятно что отдыхнули отпадно))

Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости!

Wild_Fat Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:24
Полковник
Соклановец
Quote (Wild_Fat)
кто пел? Я ПЕЛ??? я СПАЛ! )))

Летуч пдтвредил... я пел (((
НО я НИФИГА НЕ ПОМНЮ!!! )))))))

Wild Fat [10]

Йониффер Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:54
Генерал-майор
Пользователи
хих...кот пел на подоконнике ))))))))))
Макс спасиб, здорово написал, все ..даже не обращая внимания на какие то ошибки))
Фат ты выкладывай свою версию....))

Йониффер [9]

Непрощенный Дата: Среда, 26.08.2009, 19:28
Полковник
Пользователи
Quote (Wild_Fat)
Летуч пдтвредил... я пел (((

БИИИИИСССССССССС

-KAPA- Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:39
Лейтенант
Соклановец
Добавлю от себя(пока при памяти):
Так как был обкастован(Великое Зелье Антипохмелья +93) и зачарен (все шмотки рунами Алко Триасо (мф. Антибодун +5 )) концовку посиделок у костра я помню.
Уходили первыми я(-КАРА-) и "Тот самый хрен". Так как проводников не было, а карту на дарках мы не нашли, то пошли через лес наобум, как 2 нубо-прицепа. Итог как и предполагается - вышли из леса совсем не там где хотелось бы. Дали ХОРОШИЙ крюк и вышли к "Вокзалу"(м. Бориспольская). Каково же было наше с Мишей удивление, когда мы увидели всю компанию, с которой мы попрощались минут 20 назад blink blink . Дальше я задержался сделать 1 звоночек, а когда спустился в метро то никого не застал. Видимо вся компания заюзала читарские свитки "Невидимости" и растаяли в ночи...
По причине отсутствия свитков "Телепортации" - пришлось мне по старинке брать билет на "Карету № 13". Тут бы и сказочке конец, ан нет. Прямо на пероне, возле меня появился Death Avanger. Видимо не сработал свиток "Телепортации". huh начались пристрастия на "Алкоголь" и "А_поговорить". Так мы и коротали тот отрезок пути, что нам отмерила злодейка Судьба, в ТЕМНЫХ тунелях Киевского метрополитена. Были обговорены такие темы как: Класическая японская поэзия, Ранне творчество Борхеса, и сложная политическая обстановка на Ближнем Востоке.
Вот собственно и все. Песен не было, бодуна тоже.

Wild_Fat Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:32
Полковник
Соклановец
Quote (-KAPA-)
бодуна тоже.

водка без пива - деньги на ветер

Wild Fat [10]

Приходящий Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:40
Генералиссимус
Пользователи
Максу респект за отчет))

Нас Рать