Киев
|
|
Сантраши |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 |
Подполковник
Пользователи
|
бу а я уже неделю как в киеве квашу))))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Wild_Fat |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:25 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (Боец_на_кулаках) Wild_Fat, про киевские сходки вообще не слышал( фик с ними, сходками... Где планы по завоеванию печени? ))) Сантраши, имей совесть... ну или не пропей ее до 22... )))
Wild Fat [10] |
|
| |
Letuchis |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:16 |
Майор
Руководство
|
Боец, твою дивизию!! где план прибывания в славном граде столичном?? |
|
| |
-KAPA- |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11 |
Лейтенант
Соклановец
|
+1 но поймите правильно, у меня у жены ДР 22-го))) так что буду без ночевки точно))) но на встречу настроен по боевому. где план прибывания в славном граде столичном?? могу помочь советом, что именно интересует: посмотреть достопримечательности(музеи, церкви, театры) или убийство печени(злачные места)?? |
|
| |
Wild_Fat |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (-KAPA-) но поймите правильно, у меня у жены ДР 22-го))) так что буду без ночевки точно))) эк оно совпало ))) ночевка для приезжих ))
Wild Fat [10] |
|
| |
|
LLIAKAJI |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 |
Полковник
Пользователи
|
Алкаши))!!!
Не Мы такие, игра такая. |
|
| |
-KAPA- |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:34 |
Лейтенант
Соклановец
|
8-068-35-802-35 Максим |
|
| |
Letuchis |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:34 |
Майор
Руководство
|
Программа пребывания - 22 в 13.00 встреча максы на ж/д вокзале, перемещение к месту проживания, бросание вещей и машины, далее - шашлыки где-то за пешеходным мостом (грандиозная пьянка с мордобоем), около 22 - все расходятся по местам временной дислокации. 23 (для выживших после мордобоя) - показ максе достопримечательностей, в 15-16 провожание меня и фатыча.. |
|
| |
Wild_Fat |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:55 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (Letuchis) показ максе достопримечательностей угу... все дружно пойдем в Пузату Хатку похмеляться... ))
Wild Fat [10] |
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 |
Полковник
Пользователи
|
maxma, --- ТАк мы с тобой поговорили ! ты отвецтвенный если что буду спрашивать с тебя ! воть!!!! РРр
♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥. |
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:03 |
Полковник
Пользователи
|
===================================== ==================================== =================================== Ну а так Хорошии мои хорошо погулять отдохнуть ... пообщаться очень хочу к вам но увы ((9 у меня не получаеться!! буду ждать потом огромных впечатлений и красочных расказов))))
|
| |
Идиома |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 |
Удаленные
|
возьмите фотоаппарат с собой и постарайтесь его не разъбить |
|
| |
Дикий_котенок |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:23 |
Полковник
Пользователи
|
Идиома, ААААААА это точно )) только думаю врятли кто возьмет его((((((( была бы я там я бы компрамата насобирала
|
| |
Wild_Fat |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:22 |
Полковник
Соклановец
|
Quote (Идиома) возьмите фотоаппарат с собой и постарайтесь его не разъбить прежде чем разбить, мы можем его утопить, потерять, отдать прохожему, что бы он нас сфоткал и забыть забрать... ну или не включить ))))))
Wild Fat [10] |
|
| |