Анегдот на досуг
|
|
Frozen_Flash |
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:42 |
Лейтенант
Соклановец
|
))))
Ничего не имею против Бога, но его Фан-Клуб меня бесит! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:26 |
Генералиссимус
Пользователи
|
- А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся.
Нас Рать |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:33 |
Удаленные
|
гггг)) ништяк)) |
|
| |
|
Приходящий |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:28 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х#й, мы дровами топим! ))))))) *** *** Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно. ))) *** Hадоело зверям в лесу друг друга иметь и решили они выкопать яму. Кто в неё попадёт того и будут всей толпой иметь. Заяц бежит , бах и в яму попал, сидит и печалится. Вдруг сверху волк пьяный падает, и радостно говорит: -ну завтра , заяц, я тебя первым и поимею! Заяц видит что Волк пьяный и говорит ему: -Знаешь ,Волк, правила изменились, теперь кто в неё попадает тот всех и имеет! Мне это нафиг не надо: у меня жена, любовница... Ты подсади меня а завтра всех с утра и поимеешь! Волк подумал подумал и подсадил зайца. нАУТРО Все звери собираются вокруг ямы, смотрят на волка и спрашивают: -hу что волк с кого начнём? Волк: -Слона мне ... слона! ***
Нас Рать |
|
| |
Shadow |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:14 |
Полковник
Пользователи
|
Ыыыыыы. Мужик сидит на сучке и пилит его , Проходит мимо 1 парень и говорит : - Да ты ипанёшься !!! Мужик на сучке : Да пошёл ты на**** Вдруг сучёк ломится , мужик падает и громко орёт вслед : -Колдун чтоли?
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:23 |
Генералиссимус
Пользователи
|
-Доченька,-говорит мама,- пойдем на улицу, погуляем!!! -Сейчас, мам, только Фублю возьму? -!?!? Дочка выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фуу, бLяя! -Вот,-говорит дочурка,- и папа ее так зовет.
Нас Рать |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:19 |
Удаленные
|
ггг крутая кукла))) |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:43 |
Полковник
Пользователи
|
Приходящий, ГГЫЫЫЫЫ |
|
| |
Приходящий |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:38 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни давай! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ахуеть... Форт Баярд, бля...
Нас Рать |
|
| |
Приходящий |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:56 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Сидит паладин в комнате. Вдруг появляется ньюб и кричит: - Паладин в комнате есть? - Да, я паладин. - Иди на #%*! Тот на него молчанку на сутки. На следующий день опять сидит, опять тот же ньюб: - Паладин в комнате есть? - Да, я паладин. - Иди на #%*! Паладин на него опять накладывает молчанку на сутки, на следующий день опять видит этого ньюба и сразу готовит молчанку: - Паладин в комнате есть? - Да, я паладин. - Ну…ты меня понял, да?
Нас Рать |
|
| |
Рыжая_Сеня |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:01 |
Полковник
Пользователи
|
про форд баярд ваще умереть не встать!!
|
|
| |
|
СОЛНЦЕВОРОТ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:51 |
Майор
Пользователи
|
муж говорит жене - почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё...вай. На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет.Суммарный недое...т составляет 42 км 345 м. Или доё...вай или уё...вай...
|
|
| |
Рыжая_Сеня |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:57 |
Полковник
Пользователи
|
муж с женой ложаться спат. Жена начинает к иужу приставать покусываю то за ушко,то за шейку,приговаривая- Покусяка уже рядом!Покусяка уже близко!Покусяка уже совсем... Муж не выдерживает и говорит-А пососяка ко мне придёт когда-нибудь???
|
|
| |