Анегдот на досуг
|
|
Приходящий |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:54 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Травка зеленеет, Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей
Нас Рать |
|
| |
Bosso |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:20 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
В такой вариации еще неслыхал)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Приходящий |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:23 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Нас Рать |
|
| |
Баобаб |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:02 |
Рядовой
Пользователи
|
Девушка которая курит кончает раком |
|
| |
Альха |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:55 |
Подполковник
Пользователи
|
а ты проверял что ли?
Альха [9] |
|
| |
capital_guard |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:37 |
Генерал-майор
Соклановец
|
Мозг: - Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая... Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: - Hу дай, а? Мозг: - Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: - Да, я такой! Мозг: - Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. Член!!! Отставить!!! Член: - Сорри, босс... Мозг: - Глаза, где она там? Глаза: - Уже догнали. - Уже догнали. Мозг: - Hоги, с ума сошли? У меня еще речь не придумана! Hоги: - Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: - Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: - эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: - эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: - Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: - Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: - Дайте потрогать! Член: - Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: - Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: Лицо: - Я не Морда, я Лицо. Мозг: - Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: - Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: - Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: - Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: - С дуба рухнул? Мозг: - Выполнять!!! Рот: -эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: - Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает? Уши: - Че? Мозг: - Че? Рот: - Че? Уши: - Говорит, что полшестого. Член: - Чего? Да за такие слова... Мозг: - Спокойно. Дайте подумать... Глаза: - Она уходит. Мозг: - Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: - А все-таки, какая попка! Член: - Лопух ты, братец Мозг. Рот: - Эх... Руки: - До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: - Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: - Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: - Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: - Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин!!!
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
Bosso |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:18 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
capital_guard, всё руки недоходили прочитать)0 Улыбнул)))))))) МозГ невырулил)))))))
|
|
| |
gribok |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:45 |
Полковник
Руководство
|
Экзамен в МИМО. Абитуриент отвечает обалденно. Препод говорит: - Мне очень нравится ваша подготовка и я возьму на себя ответственность такого плана. Даю вам задание и если вы с ним справляетесь, то автоматом зачисляетесь в ВУЗ, если нет , то следующиц экзамен. Абитуриент согласен. -Задание : столкнулись в океане два корабля. Один наш , а второй - корабль какой-то африканской республики. Наш корабли уцелел, а африканский утонул. Спасти никого не удалось. Вот президент африканской республики пишет ноту протеста нашему президенту. Вы должны ответить на эту ноту. Проходит время и абитуриент приносит ответ Препод читаент, машет головой в знак согласия и говорит: - Все правильно. Вы зачислены в наш ВУЗ. Только двеа небольших замечания черная обезьяна пишется с большой буквы (все таки президент республики), а НЕ Е#ЕТ раздельно.
|
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:51 |
Полковник
Пользователи
|
с форума: вопрос: Мне 22 года, девственник. От природы я симпатичный парень с хорошим телосложением. Образован, прекрасное чувтсво юмора. На сайтах знакомств мне пишут очень даже интересные девушки, причём сами. Нефарт в том, что я с рождения хромаю. И вот уже 3 раза подряд, после знакомства и общения через инет, когда дело доходит до реала, они видят этот косяк , её интерес ко мне проподает. Это просто пи-ец а не фарт!! ответ: Ты идиот. Трость небритость, мятая рубашка и коронное "все лгут" - и бабы твои) Лошара)) |
|
| |
Сантраши |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:55 |
Подполковник
Пользователи
|
Когда я прочитал своей девушке " Мне 22 года, девственник. От природы я симпатичный парень с хорошим телосложением. Образован, прекрасное чувтсво юмора..." то она сказала "ану бля посмотри на меня" =)))
Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости! |
|
| |
Боец_на_кулаках |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:15 |
Полковник
Пользователи
|
Сантраши, ыыы |
|
| |
Акиро-сан |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:11 |
Рядовой
Пользователи
|
Про моцк)читали всем отделом на работе...ржачь еще тот стоял)) |
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:38 |
Полковник
Пользователи
|
Гейтс получил Hобелевскую премию по экономике и медицине за то, что первый додумался продавать геморрой за ТАКИЕ деньги.
Не Мы такие, игра такая. |
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:40 |
Полковник
Пользователи
|
Выиграл как-то раз мужик в лотерею. Ему предлагают - либо взять машину, либо - приз деньгами. Мужик в недоумении идет к другу и спрашивает его: - Ну,типа, что думаешь - как мне приз забрать? Тот отвечает: - Тут два варианта - либо ты его заберешь деньгами, либо машиной. Если ты го заберешь деньгами, то это труба: ты их потратишь и ничего не останется. А вот если ты его заберешь машиной, то тут два варианта - либо ты будешь на ней кататься долго и счастливо, либо разобьешься. Ну, если ты на ней будешь кататься долго и счастливо - то это труба: надоест, и ты ее перепродашь, а деньги потратишь и ничего не останется, а вот если ты разобьешься, то у тебя два варианта - либо ты станешь калекой, либо умрешь сразу. Если ты станешь калекой, то это труба, а вот если ты умрешь сразу, то у тебя два варианта - либо ты потом станешь деревом, либо кустом. Ну, если ты станешь деревом, то я тебе не завидую - это труба: срубят тебя, и всё, а вот если ты станешь кустом, то тут два варианта - либо тебя спилят и пустят на газетную бумагу, либо на туалетную. Если тебя пустят на газеты, то это труба, а вот если на туалетную бумагу.. То тут два варианта - либо тебя повесят в мужской туалет, либо в женский. Если тебя повесят в мужской туалет, то это труба, а вот если в женский....то тут множество вариантов!!!
|
| |
LLIAKAJI |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:45 |
Полковник
Пользователи
|
Новый русский на 600-м сбивает гаишника. Вышел, посмотрел - труп. Загрузил его в багажник и поехал на свалку. Нашел там бомжа и говорит: - Слушай, братан, хочешь 100 баксов заработать, закопай мента. Тот, не долго думая, согласился и принялся за работу. Новый русский едет со свалки и думает: "Ну, вроде бы, обошлось", и решил заехать в бар отметить это дело... Выпил хорошенько, возвращается домой. Вдруг опять откуда ни возьмись выскакивает гаишник, новый русский сбивает его- снова труп. Загрузил его в багажник, едет опять на свалку и думает: "Вот непруха! Опять бомжу 100 баксов платить". А бомж, тем временем, ужрался в дрова. Тут опять приезжает новый русский: - Слышь ты, бомжара, я тебе что сказал сделать? Закопать! А ты, с*ка, бабки взял и нажрался? А ну иди, закапывай! Бомж смотрит, в натуре мент лежит. Думает: "Ну, спьяну что не бывает". Делать нечего, пошел закапывать. НР уехал. Тут подъезжает патрульная машина. Подходит мент к бомжу и говорит:"Слышишь, а что тут происходит? 600-й уже два раза сюда приезжал. Ты не знаешь зачем?" Бомж встал, огляделся по сторонам, и как хряпнет мента по голове лопатой: - Да когда же ты, с*ка, уже угомонишься!!!
|
| |