Анегдот на досуг
|
|
Shadow |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:35 |
Полковник
Пользователи
|
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати : - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете! Ошарашенные родители молчали. Было видно , что такого от 8-летнего сыночка они не жидали. Мама покраснела , а папа патался найти подходящие слова. - Э...Ну,понимаешь ,сынок,как бы тебе побъяснить... Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть ....э..инструмент. Понимаешь? (Димка закивал головой).У тебя он тоже есть , но маленький. Игрушечный пока, так сказать.... И папа...мммм.... двигает им туда-сюда. А у мамы есть ...д ,господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда . Ну , в целом , понятно? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына . Димка кивнул головой и ответил. - Всё понятно , пап. Но я от вас не отстану , пока вы мне не покажете.... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось , между ними шел немой диалог :"Блин , доигрались. Ну что покажем?" "Покажем что ж ещё делать-то!" Отец встал с кровати и объявил -Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые для него! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели , поэтому доделаем сейчас! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать... -Гляди ,сына шо сейчас будет .... Мать , подготовив свою "шкурку" , замерла в ожидании.... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночки. Они выделавали порой такие замысловатые штучки , что Димка охал , визжал и хлопал в ладоши. ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать -Держи сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днём Рождения , сынок!!! Димка схватил планер и убежал в комнату.... Шёл 82-ой год. Секса в стране ещё не было!Добавлено (19.12.2008, 20:30) --------------------------------------------- Саое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать " БЛ@ДЬ!!!" Добавлено (19.12.2008, 20:35) --------------------------------------------- Сидит монах и молиться - Я не грешил нифига и всё такое , дай мне , Господи.... И тут время останавливается как на паузу нажали , открывается дыра в пространстве , оттуда высовывается сам Господь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт : - А кто вчера послушницу трахал ? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться : - Бес попутал , не виноватый я.... Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда : - Слышь Люци , ты этого дебила вчера искушал? Нет???!!!!! Так и запишем - ПИ@ДЕЛ на Князя Тьмы ".
Глупо обижаться , если тебя обидели , а ещё глупее - просто так! |
|
| |
Приходящий |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:42 |
Генералиссимус
Пользователи
|
Нас Рать |
|
| |
Непрощенный |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:49 |
Полковник
Пользователи
|
|
|
| |
Bosso |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:57 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
|
Shadow, Последний особенно впечатлил
|
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:25 |
Удаленные
|
первый анегдот не прикольный))) дайте по больше чёрного юмора и крови)))) |
|
| |
Shadow |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:39 |
Полковник
Пользователи
|
На экзамене по физике учитиль решил заволить свои учеников. заходит первый. -представь чтоты едишь в автобусе и тебе жарко.Что ты сделаешь? -открою форточку. -правильно,а теперь просчитай изменения в аэродинамике автобуса вызваным открытием форточки! -незнаю нездал иди и заволил ещё так несколько человек Заходит девушка -представь что ты едеш в автобусе и табе жарко,что ты сделаешь? -сниму ковточку -но тебе жарко -сниму блузочку -но с тебя пот льётся! сниму юбку.Да пусть меня хоть весь автобус ТРАХАЕТ,но форточку я не открою!
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:08 |
Удаленные
|
ахаха))) |
|
| |
|
Shadow |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:03 |
Полковник
Пользователи
|
А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Извините за мат , но без него никак)
|
| |
Приходящий |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:12 |
Генералиссимус
Пользователи
|
гы гы порадовало))))
Нас Рать |
|
| |
ЙА_КРЕЙЗИ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:38 |
Удаленные
|
аааггг знаю этот прикол)) |
|
| |
THE_BEST_MEN |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:27 |
Лейтенант
Пользователи
|
АХААХАХХАХАХ прикольно=)))
"Настоящие темные качаются на всем!" © Мусорщик |
|
| |
|
capital_guard |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:24 |
Генерал-майор
Соклановец
|
Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е@@ть нельзя уволить". - Запятую поставь сама.
Don't drink and drive... Smoke and fly... |
|
| |
Приходящий |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:52 |
Генералиссимус
Пользователи
|
На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая: -Отруби лихую голову...
Нас Рать |
|
| |